公告:
精彩视频

遥控晶体怎样换用!

查看: 3466|回复: 4| [复制链接]

dongjie 长老 Fans 发消息
我的晶体是75.830M 的 ,  换用其他75M的晶体肯定能用吧 .
      但是换用27M的能用吗 ?
还有就是晶体的品牌和 遥控的品牌要一样吗???
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
以下是引用dongjie在2004-5-22 19:27:26的发言:
我的晶体是75.830M 的 ,  换用其他75M的晶体肯定能用吧 .
      但是换用27M的能用吗 ?
还有就是晶体的品牌和 遥控的品牌要一样吗???
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
绝对不可能![em17][em18]
以下是引用dongjie在2004-5-22 19:27:26的发言:
还有就是晶体的品牌和 遥控的品牌要一样吗???

最好用同一品牌!因有些遥控不能用另一品牌的晶体![em17][em17]
dongjie 长老 Fans 发消息
什么不可能 啊?
pt32503 超级元老 发消息
如果是AM的我试过很多都通用,反正是27的都可以喇,有时候我都不知道是什么牌子,同频的往里一插准行。不过FM的就没试过,不知道不同牌子的能不能通用~~~~呵呵[em06]