公告:
精彩视频
火咀 超级元老 发消息
陵岗埃索加油站对面,我经常在这里玩
[upload=jpg]picture/offroad/20045201528050094.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200452015281593644.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200452015283559031.jpg[/upload]

火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20045201529595423.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200452015292156114.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200452015293857120.jpg[/upload]
火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200452015301137241.jpg[/upload]
铭记于心 超级元老 发消息
可以啊!
serpent 超级元老 发消息
爽,还是复杂路面挑战,呵呵。
阿麟 超级 Fans 发消息
不错!还是火咀有经验,周六一定爽呆了
阿麟 超级 Fans 发消息
铭老大几时来我们中山玩啊?
火咀 超级元老 发消息
星期六,日一于响呢度玩,好吗?
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用阿麟在2004-5-20 23:27:37的发言:
铭老大几时来我们中山玩啊?

我们没汽车啊!过去你们那里几麻烦罗。如果有车的话我们都会考虑去别的地方踩下场,不竟珠江新城俾我们玩到熟晒啦,我们都想试下D新场地。
tinny-studio 论坛元老 发消息
珠江新城广场的那个卡丁车场有个配客站,有车到中山的,而且车费也是30到40吧,我从广州回中山小榄都是去那里坐车的。到了中山就很方便了。欢迎过来一起玩哟。