公告:
精彩视频

[贴图]mta4新车下地喔

查看: 4004|回复: 19| [复制链接]

阿麟 超级 Fans 发消息
上周六晚拿到的车今天终于下地磨车了[em02]
[upload=jpg]picture/offroad/200451822361243415.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200451822363250927.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20045182237161899.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200451822374166282.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20045182238341247.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200451822382430052.jpg[/upload]
铭记于心 超级元老 发消息
几时来广州玩啊?
顺便把车的相片放到置顶的车相贴里面啊!谢谢

[此贴子已经被admin于2004-5-18 23:59:34编辑过]

火咀 超级元老 发消息
流口水
火咀,你部车又几时出来同我们去撞SAVAGE帮啊!而家MTA4帮是广州越来越强大了!
火咀 超级元老 发消息
我部老SUA1保证撞散你MTA4
你唔好甘大口气啊!好容易会引起公愤架!不过我可以肯定USA1绝对唔是MTA4的对手。除非你打算背水一战啦,难左就唔要部车,咪先你绝对唔够MTA4撞。
火咀 超级元老 发消息
搏晒老命同你部MTA4练过,不过廷羡慕广州大脚帮一齐玩