公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
luoshanzhu 论坛元老 发消息
不知道才问的,不怕你再笑话一次,我现在知道的只有价格,其他的具体还都是靠前辈的几个帖子和大家的指教.对于新手而言车子都是大厂大牌,MTA-4和TXT-1各有优势,坛子里呆了也有个快一年了,觉得RCFANS大脚区的朋友接触油车会多些,我这个贴之所以跟贴不多是因为有很多朋友也一样对TXT-1不了解,当然大家的建议我都一一做到心中有数,我不可能每个贴都回谢一遍,然后告诉大家心得体会,板主对新手的看法让我灰心.谁不是从新手过来的.谁都是一样,不懂就问,能不能接受在于我,答与不答在于大家,动不动就说别人不经过大脑的斑竹我还是第一次见到,希望你能对我的所作所为采取谅解的态度.你说的意思我明白,以后我也会学着问问题,真的问了问题还请多多指教.

VIVA0007 金牌 Fans 发消息
你看看MTA-4和TXT 的市场占有率就可以看出问题所在了~~~
kkhan 终极 Fans 发消息
以下是引用luoshanzhu在2004-5-18 22:03:32的发言:
哪个会投资大点? 别买的起马配不起鞍,另外,油车MTA-4比TXT结实么?我怕修,两个车都没玩过,尺寸是不是差不多呢?
如果你要买TXT-1要想玩的爽,有可能出现你说的买的起马 配不起鞍  MTA4很结实,当然了,再结实的车也不经撞,至于尺寸嘛, MTA4应该是最大的了。
luoshanzhu 论坛元老 发消息

呵呵 谢谢,我大概明白了

谢谢大家的支持,更要谢谢CROP,俗话说的好,良药苦口利于病么.