公告:
精彩视频
mintel 终极 Fans 发消息
左边是原装的,右边是升级的,呵呵[upload=jpg]picture/offroad/200451718411636364.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200451718422242796.jpg[/upload][em01][em02][em02]

mintel 终极 Fans 发消息

呵呵

[upload=jpg]picture/offroad/200451718481329831.jpg[/upload]
哇~~~好大啊~~~
ec3lj 金牌 Fans 发消息
楼主, 轮子是不是big joe的? 装在大脚上面会不会影像引擎的输出啊?
铭记于心 超级元老 发消息
HB出的,ATLAS买了一套,但装了后车轮太重了,速度上不去。
火咀 超级元老 发消息
MTA4装上怎样
ybm3dm 超级元老 发消息
以下是引用ec3lj在2004-5-17 19:25:35的发言:
楼主, 轮子是不是big joe的? 装在大脚上面会不会影像引擎的输出啊?
老兄,这怎么会是big joe呢!!难道你没看到过我发的帖子里的big joe胎??
http://rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=12807
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用火咀在2004-5-17 21:42:42的发言:
MTA4装上怎样

MTA4的轮子已经够大了,不用换了!
周子龙 论坛元老 发消息
问问各位!big joe的尺寸跟你这套谁大啊?
ybm3dm 超级元老 发消息
当然这套HB的胎大,big joe的直径比SAVAGE原装胎大一点,但宽度就有111mm。