公告:

马明泽 高级 Fans 发消息
开山斧v3,1700 套装 如何配电池才能比v2 3300kv猛?
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
最大支持6s,6S满电25.2V。25.2X1700极限转速都快到43000了,3300的V2四万二不到
熊qc 超级元老 发消息
要猛 不单看电池,试试从速比突破
玲珑小儿 发表于 2024-05-22 13:05
最大支持6s,6S满电25.2V。25.2X1700极限转速都快到43000了,3300的V2四万二不到

好的 学习了谢谢
玲珑小儿 发表于 2024-05-22 13:05

但是我在想为啥不买v2 3300kv? 如果速度都差不多

Leamond  我t6就用的一体机2300kv那个 原因是我强迫症 一体机比较符合我的简洁性要求 而且我是3s玩 动力足够了 如果你非得追求动力 开山斧那个3300kv再搭配r3的电调再加妥妥的暴力 但是那就没有玩攀爬的乐趣了 毕竟谁也不想  详情 回复 发表于 24-5-23 16:08
玲珑小儿  负载不同,你八车想要速度又想慢爬就考虑新套装,十车没必要  详情 回复 发表于 24-5-22 13:19
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
马明泽 发表于 2024-05-22 13:10
但是我在想为啥不买v2 3300kv? 如果速度都差不多

负载不同,你八车想要速度又想慢爬就考虑新套装,十车没必要
Leamond 元老 Fans 发消息
猛有用吗?开着一个不能控制的攀爬玩车有意思?想猛大脚短卡多的是 8s都不是问题 买套动力设备只问猛不猛 这思路也是清奇
Leamond 发表于 2024-05-23 11:03
猛有用吗?开着一个不能控制的攀爬玩车有意思?想猛大脚短卡多的是 8s都不是问题 买套动力设备只问猛不猛 这思路也是清奇

哈哈哈我是给我trx6选的,就是瞎玩。真攀爬车我用的都是外转子和一体机

擎天柱jhy  trx6你装42级电机?装不下吧  详情 回复 发表于 24-5-23 14:03
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
马明泽 发表于 24-5-23 13:57
哈哈哈我是给我trx6选的,就是瞎玩。真攀爬车我用的都是外转子和一体机

trx6你装42级电机?装不下吧
gbop 中级 Fans 发消息
强攀爬用这套