公告:

我的第一辆车4082v3

查看: 1098|回复: 5| [复制链接]

玩什么 RC 新手 发消息
刚收了一辆没出满月没出门的二手,带了一块2s电池,想买一块3s电池,因为是小白什么也不懂,大神们有推荐的吗?

群程 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
同新人,同款车,买的豹牌,玩了一次去送修了俩轮不转了。。。
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东
群程 发表于 2024-05-20 07:31
同新人,同款车,买的豹牌,玩了一次去送修了俩轮不转了。。。

啊?我目前没有事
凝ning RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
我也刚入坑4082一个月,推荐你可以试试21700的 4S2P,我用了两块非常不错,价格比软包要低而且续航性能用在这个车上也完全够用,不过需要你自己稍微裁一下电池仓

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
凝ning 发表于 2024-05-20 11:12
我也刚入坑4082一个月,推荐你可以试试21700的 4S2P,我用了两块非常不错,价格比软包要低而且续航性能用在这个车上也完全够用,不过需要你自己稍微裁一下电池仓

好的,谢谢
群程 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
玩什么 发表于 2024-05-20 07:54
啊?我目前没有事

修好了。掉了2个零件