公告:

小rey 2.0蚂蚱腿

查看: 1495|回复: 23| [复制链接]

彦熠 超级 Fans 发消息
最近想给小rey装蚂蚱腿,但是改装件只有一家有卖。图1这家防倾杆一端是固定在后桥壳上的,感觉这个位置有断的风险,安装后蓝色的还要适当裁剪车壳。感觉不是太好。要是有图2的方案就好了。如果买不到有没有diy的方案啊?

准备用这套东西试着改
止推杆固定板没有头绪,不会画图
准备买2mmpp板自己裁,不知道强度够不
XmnBB 中级 Fans 发消息
期待分享经验
hgjdv 元老 Fans 发消息
你首先得有图2那样的碳纤板才能改图2这样的啊。图2与图1的差别就是图二的横的扭力杆孔位靠后一点,蚂蚱腿的方向与图一反过来的。图1这种,你在后面板子上找到合适孔位后,反过来装是一样的。
再一个,装在桥上不会断的,大脚也都是在桥上的,装刀臂效果一般。再一个蚂蚱腿图2方向,防倾效果不如图1好。
hgjdv 发表于 2024-05-13 09:10
你首先得有图2那样的碳纤板才能改图2这样的啊。图2与图1的差别就是图二的横的扭力杆孔位靠后一点,蚂蚱腿的方向与图一反过来的。图1这种,你在后面板子上找到合适孔位后,反过来装是一样的。

买了2mmABS板自己裁,然后上面打孔上铜套固定防倾杆

hgjdv  2MM ABS能扛得住么,起码3mm吧,只要你能自己解决孔位,那图1就可以用啊,安装方式不一样而已。我大脚防倾杆都在桥上,没问题的。  详情 回复 发表于 24-5-13 13:33
主要还是想避免与车壳干涉,那么好看的车壳裁了多可惜
彦熠 发表于 2024-05-13 09:13
买了2mmABS板自己裁,然后上面打孔上铜套固定防倾杆

2MM ABS能扛得住么,起码3mm吧,只要你能自己解决孔位,那图1就可以用啊,安装方式不一样而已。我大脚防倾杆都在桥上,没问题的。