公告:
精彩视频
WannaCryin RC 新手 发消息
如题,在拆引擎的时候发现活塞上有很多划痕,有一些可以用手感觉出来,不知道是不是属于拉缸?求大佬们指点一下。

yysqu 终极 Fans 发消息

哦哦谢谢,还能用吗?
刘金东 RC 新手 发消息
能打火就能用呗,对付玩呗
刘金东 发表于 2024-05-05 20:45
能打火就能用呗,对付玩呗

哈哈哈,我在网上看帖子都说拉缸就完蛋了,但是我感觉我这个似乎影响并不大,不清楚为啥有点划痕就不能要了

yysqu  拉缸要找清楚问题,比较严重的划伤要么进了大的异物,要么机器内部有东西脱落,比如轴承钢珠连杆碎片之类的。如果不处理会出更严重的问题。  详情 回复 发表于 24-5-6 21:22
seven77 中级 Fans 发消息
已经拉伤了  娱乐机 还能凑活用 用5000号水砂纸 轻微打磨下拉伤的毛口 缸壁应该不贵很深 然后燃料里面多加3%的蓖麻油 还能跑跑  
OK健 高级 Fans 发消息
leeeio 高级 Fans 发消息
能用,空滤得换海绵了。
seven77 发表于 2024-05-05 22:16
已经拉伤了  娱乐机 还能凑活用 用5000号水砂纸 轻微打磨下拉伤的毛口 缸壁应该不贵很深 然后燃料里面多加3%的蓖麻油 还能跑跑  

好的谢谢
yysqu 终极 Fans 发消息
WannaCryin 发表于 2024-05-05 21:08
哈哈哈,我在网上看帖子都说拉缸就完蛋了,但是我感觉我这个似乎影响并不大,不清楚为啥有点划痕就不能要了

拉缸要找清楚问题,比较严重的划伤要么进了大的异物,要么机器内部有东西脱落,比如轴承钢珠连杆碎片之类的。如果不处理会出更严重的问题。