公告:
返回列表 发新帖
wfxaidr RC 新手 发消息
咨询一下 我的ptg2r原厂组装完后底盘后面比前面要高 前后能差1cm 这个正常吗 不正常的话怎么调呐
gzguilty 元老 Fans 发消息
biaggi173 发表于 2024-05-01 17:46
听闻平头哥2的诞生就是因为老板当年觉得10车拉力车架选择太少,只有xv01,才造出来填补市场空缺的。而且平跑设定需要低车高,短桶硬避震,这样过弯才又快,但通过性差,广场野跑都可能炒底炒车壳。拉力高车高,长筒软避震,过弯侧倾大,牺牲过弯极限加大避震行程,换取烂路,土路更好的通过性,侧倾大明明是不良的副作用,看看b站真拉力,150过弯,车身不带一点倾斜,那才是好姿态,但玩rc拉力的大多觉得侧倾大叫“姿态好”,看着过瘾

又想要短卡姿态,又想要房车壳子
丁山脉 RC 新手 发消息
wfxaidr 发表于 2024-05-05 20:10
咨询一下 我的ptg2r原厂组装完后底盘后面比前面要高 前后能差1cm 这个正常吗 不正常的话怎么调呐

LC前后避震不一样长吧,前后避震调节一下即可
量了下 前后避震差1.5mm 但是前后距地就差了3.5mm
丁山脉 发表于 2024-05-06 11:43
LC前后避震不一样长吧,前后避震调节一下即可

轻尘 RC 新手 发消息
wfxaidr 发表于 2024-05-07 21:34

跑起来头就翘的,软避震,出厂设定就是拉力
杨沐 RC 新手 发消息
拉力,平跑我试过了性能连tt02普通版都不如
刘斌 RC 新手 发消息
杨沐 发表于 2024-05-19 12:44
拉力,平跑我试过了性能连tt02普通版都不如

你说的性能是指哪方面呢
杨沐 RC 新手 发消息
刘斌 发表于 2024-05-20 21:33
你说的性能是指哪方面呢

指的是跑场地,ptg跑场地还是很费劲的,适合拉力土路和野跑之王