公告:
返回列表 发新帖

xb6换加宽接合器

查看: 1230|回复: 16| [复制链接]

骑马过海 RC 新手 发消息
Fabiooooo 发表于 2024-05-01 12:45
现在只是刚好卡到,我发这个单边加宽9mm,不知道合不合适,以前也没用过

回头给个使用点评啦,我也想换
远大前程 高级 Fans 发消息
楼燭 发表于 2024-05-01 08:17
这种,不过我没用过

这种看起来设计好一些,销子不容易掉,有用过的吗
楼燭 初级 Fans 发消息
远大前程 发表于 2024-05-01 14:47
这种看起来设计好一些,销子不容易掉,有用过的吗

那要问一下大脚或者竞速大脚玩家了,可能他们用这个比较多
xia835 中级 Fans 发消息
问一下xb6这车怎么样和苏格怎么选
Fabiooooo RC 新手 发消息
xia835 发表于 2024-05-01 19:33

不知道啊,一个大一个小,看你喜欢
楼燭 初级 Fans 发消息
xia835 发表于 2024-05-01 19:33

一个1/7一个1/8,1/7那个应该和8车竞速卡差不多大吧
Fabiooooo RC 新手 发消息
骑马过海 发表于 2024-05-01 14:22
回头给个使用点评啦,我也想换

刚装上去了,有点麻烦,要把后轮座轴承里面的金属垫片拿出来,要不然装不上去,还有就是这个螺纹比原厂的长一点,原来买的防尘螺帽太浅了盖上去不紧,只能用穿透的才行