公告:

喜提大疆AVATA2

查看: 848|回复: 4| [复制链接]

heying831 元老 Fans 发消息
AVATA第一代出来的时候我就关注它了,当时看了不少测评,觉得它很香,但是还不够完美,忍住了没下手,等第二代改进,经过不算漫长的等待,终于等来了第二代上市。虽然它离完美还有些距离,但是也基本符合我的预期了,果断入手。

还是大疆一贯的精致做工,细节很不错,拿在手里都一种高级感

从十多年前接触大疆的飞控到后来的精灵、悟、御等等各系列,也算是见证着大疆一步一步登上无人机顶峰。我买大疆都喜欢买三电版,省心。迷你、air2S、御3C、air3、avata2都是三电版,可惜电池没有一个能和下代通用。。。这也是大疆的一贯风格

cwympl 超级元老 发消息
这代眼镜有太多地方需要改进了,关键不支持O3,手上两套O3穿越机,我再等等。还有眼镜电池一体,哪个头戴里面的电线线我的已经断了,不要哪个电池还不行,只能自己吧头带剪开接线。

heying831  这么容易断啊,我的暂时还好,都不敢用力拿了  详情 回复 发表于 24-5-3 22:56
cwympl 发表于 2024-05-03 10:16
这代眼镜有太多地方需要改进了,关键不支持O3,手上两套O3穿越机,我再等等。还有眼镜电池一体,哪个头戴里面的电线线我的已经断了,不要哪个电池还不行,只能自己吧头带剪开接线。

这么容易断啊,我的暂时还好,都不敢用力拿了
弓长·张 超级 Fans 发消息
我也是上周把一代出了,换了个二代,凑合玩吧
弓长·张 发表于 2024-05-05 14:23
我也是上周把一代出了,换了个二代,凑合玩吧