公告:

雅力士车壳喷漆

查看: 3206|回复: 46| [复制链接]

咬一口星星奶酪 RC 新手 发消息
时光轴 发表于 2024-04-27 23:26
真的,因为这个车壳屁股很高

不带挡泥板应该就行了吧
看这个博主装上正好
时光轴 高级 Fans 发消息
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-28 00:12
不带挡泥板应该就行了吧
看这个博主装上正好

你这都不是同一个壳……雅力士有两款
我每天都有空 论坛元老 发消息
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-27 23:55
买了个tc132不知道适配不,应该没啥问题

试试吧,合适我也搞一个
时光轴 发表于 2024-04-28 10:34
你这都不是同一个壳……雅力士有两款

老款能匹配不,哈哈
我每天都有空 发表于 2024-04-28 11:03
试试吧,合适我也搞一个

我买了,还没喷漆
短卡王 高级 Fans 发消息
田宫的车壳做得好,版型无可挑剔。tc那个你别看页面图片好看,其实那个是真车,实物壳到手很别扭。老款雅力士白漆和黑漆必须要如果喷了要下地,其他颜色没必要,白色没必要打底。完美匹配ptg

短卡王 发表于 2024-04-28 13:07
田宫的车壳做得好,版型无可挑剔。tc那个你别看页面图片好看,其实那个是真车,实物壳到手很别扭。老款雅力士白漆和黑漆必须要如果喷了要下地,其他颜色没必要,白色没必要打底。完美匹配ptg

可以,明白了,我感觉那个壳子匹配度不是特别好,有见他们用的,想出掉突然,这是那个微软的雅力士哈,那我搞这个了可以,上面那个polo看着也挺好看
就是如果先喷白色然后底漆黑色岂不是会把白色盖住了,中间不用加银色吗?
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-28 13:16
可以,明白了,我感觉那个壳子匹配度不是特别好,有见他们用的,想出掉突然,这是那个微软的雅力士哈,那我搞这个了可以,上面那个polo看着也挺好看

轴距不太匹配我都能接受,主要是版型看着很别扭,我喷一个出一个。tc的Polo看别人的好像还行你可以看看,最好就是买田宫,或者killerbody 斯巴鲁翼豹,那个abs灯杯很方便,田宫这个用胶粘灯珠
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-28 13:17
就是如果先喷白色然后底漆黑色岂不是会把白色盖住了,中间不用加银色吗?

黑不是底漆,白色不用什么底漆,自己就是底漆。之前我每个科基本也是会用银色打底,但是没发现打底后有啥区别。黑色主要是前铲要喷,靠贴纸不行,下地几次就刮没了很难看,还有后扰流和灯杯要喷。你说的白色再银色没必要,白色和黑色接壤的地方来厚点再喷黑色就行,没啥影响