公告:

autorc ar10装车

查看: 2626|回复: 21| [复制链接]

EV芦笋 高级 Fans 发消息
兄弟,终于看到你发新车了
洪宇 元老 Fans 发消息
看看耐撞么?就是撞击后,精度还能保持哈
jyysff 论坛元老 发消息
你确定能调成tt01和tt02孔位,那我买对了,一堆田宫壳能用了
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
下地玩了几条电,还飞了几个小坡(50cm左右),最后战损这几个打印件,避震有一条漏油,回头打开看看。其他无问题,整体比较偏推,前中后1w 1w 5k差速油

jyysff 发表于 2024-04-24 16:32
你确定能调成tt01和tt02孔位,那我买对了,一堆田宫壳能用了

我01的壳可以扣上去

jyysff  01原厂孔位吗?  详情 回复 发表于 24-4-24 21:15
这车强度还是ok的,至少飞坡,这个摆臂也没有坏,底盘肯定也没有弯曲的问题。至于摆臂耐不耐撞,等后面有机会和其他十车一起跑圈再看看。
jyysff 论坛元老 发消息

01原厂孔位吗?

嗯。反正它就是一个板,你可以备注宽度66mm,然后前后开槽了可以调。我这个确定可以调出01原厂孔位的。不过质量不大好,我的已经断了,打算自己重新打印或者切个碳纤的

原厂打印件不是很结实,特别是这些比较薄的。得拿图纸自己搞一搞
李兴南49 超级 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-04-24 08:25
打印件还是成本考虑吧,大规模生产肯定要开模做配件的。而不是打印或者用玻纤做摆臂,强度和密封存疑。差速2齿,1.5的pin属于可以改进的,

最早买的a10中差也只有两齿

CaptainSlooooow  一个是确实打印省成本,一个是老板似乎比较偏爱打印,但是感觉他这个有的件不是很结实。这个主要还是看个人能不能接受吧。 另外老板说a10也是1.5销子,那就没什么问题,3s乱玩,轮胎大那么多都没坏过 差速4齿也可以  详情 回复 发表于 24-4-25 13:43