公告:

t6求助

查看: 938|回复: 13| [复制链接]

pizza1989 RC 新手 发消息
我想在t6后面开个装东西的斗,但在某宝和某鱼没看到合适的件,有没有知道的大佬。

Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
不知兄弟需要是不是这个呢,GRC狩猎者后斗
Eationa筱文 发表于 2024-04-21 23:34
不知兄弟需要是不是这个呢,GRC狩猎者后斗

我看了下这个,这个是不是要剪壳?还有中间有凹槽

Eationa筱文  你需要的这种自己画图3D打印吧!  详情 回复 发表于 24-4-22 23:49
Eationa筱文  是啊,出不剪壳的了吗?  详情 回复 发表于 24-4-22 23:47
free11111 高级 Fans 发消息
没必要吧,装斗要切壳的,我舍不得,装了块装饰板
free11111 发表于 2024-04-22 12:23
没必要吧,装斗要切壳的,我舍不得,装了块装饰板

我也舍不得,这壳好贵,我在想能不能把后面这块漏空垫高,然后平齐盖个斗上去
类似于这种,上面加个这种盖子
pizza1989 发表于 2024-04-22 11:54

是啊,出不剪壳的了吗?
pizza1989 发表于 2024-04-22 11:54

你需要的这种自己画图3D打印吧!
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
pizza1989 发表于 2024-04-22 15:39
我也舍不得,这壳好贵,我在想能不能把后面这块漏空垫高,然后平齐盖个斗上去

切完安上后斗确实更仿真更帅!没有斗的皮卡缺实不到位!这算t6一缺点吧! 反正我是切了
Eationa筱文 发表于 2024-04-22 23:49
你需要的这种自己画图3D打印吧!

越整越麻烦了