公告:
li2018 元老 Fans 发消息
如题,这个怎么解决?

我每天都有空 论坛元老 发消息
图画本 金牌 Fans 发消息
caolemeng 超级元老 发消息
喷射艇要么选择没有风的水平面,要么速度低点
mydy1983 初级 Fans 发消息
喷射出来水有浪,当然跳了,在风平浪静的水面就不会跳
ljlzonda 元老 Fans 发消息
喷口可以上下微调
ljlzonda 元老 Fans 发消息
把喷口方向微朝下 这样就能一直压着点船头,可以抑制一些弹跳,反过来调的话可以增加弹跳

li2018  好的,我试试,谢谢  详情 回复 发表于 24-4-21 20:01
li2018 元老 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2024-04-21 17:26
把喷口方向微朝下 这样就能一直压着点船头,可以抑制一些弹跳,反过来调的话可以增加弹跳

好的,我试试,谢谢
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
请问这个电池仓尺寸是多少啊

li2018  4s的5000毫安正好  详情 回复 发表于 4 天前
感觉自己会翻车 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
这个船如果快没电了会有提示吗

li2018  没有的,我一般凭感觉,每次到3.7v左右开回来  详情 回复 发表于 4 天前