公告:

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
想去,但没时间,捶胸顿足

瓶装牛奶  去了消耗软妹币,不去大腿要拍肿。听他们说第二天第三天以及夜晚场 更热闹。啊啊啊,,,我是第一天白天去的。。 有时间有机会真的可以参加一次,只要一次就会上瘾。其他时间学习吸收模型知识,展会上厚积薄发  详情 回复 发表于 24-4-22 14:44
瓶装牛奶 超级元老 发消息
pengruojing 发表于 24-4-22 11:59
图片+文字浏览模型展,楼主用心了。
顺便问:黄衣纹身的大哥是哪位巨佬?

谢谢支持呀!
黄色衣服大佬是  四万大叔。
以前优酷网就一直追他的节目,学习到了很多真车和周边的历史发展。
他自己也有个静态模型车品牌 似真模型 ,  ALMOST  REAL
行业内的大佬拍VLOG是真厉害,介绍起来张口就来连贯的很,条理清晰,完全不需要NG的。

我也是逛到四万大叔展厅溜达一会看小车,没想到两位大佬都在。
世界拉力锦标赛 发表于 24-4-22 12:06
想去,但没时间,捶胸顿足

去了消耗软妹币,不去大腿要拍肿。听他们说第二天第三天以及夜晚场 更热闹。啊啊啊,,,我是第一天白天去的。。

有时间有机会真的可以参加一次,只要一次就会上瘾。其他时间学习吸收模型知识,展会上厚积薄发,抢小车。
蒙娜丽北 发表于 24-4-22 11:15
天天论坛沟通,就差见你一面,我昨天,第二天去的

可惜可惜了啊。我因为行程安排只能第一天去逛展会。这个月必须要休假,必须要20号之前休完,又一定要参加模型展,又要和家人约好休假时间,同时还要避开公司一些事务。所以7788条件堆在一起,只能这个时间点错过了。      

蒙娜丽北  哈哈,没事,以后机会还会有,我这之前带车去了沈阳,人都超好,买了陀螺仪,买了舵机,准备有机会,赶上媳妇同意,再买个nb4+我就再去沈阳,我身边没人,啥也不会,啥也学不到,手笨,没办法,需要带车去外地。以后  详情 回复 发表于 24-4-22 20:47
水霂霖森 论坛元老 发消息
大佬牛逼,光看帖子内容都热血沸腾了。

瓶装牛奶  谢谢大锅支持,喜欢就好哈哈。 我拍的图片没有其他人拍的那么专业。本想1亿像素去拍超高清,没想到啊没想到,好多图片跑焦了,所以有好多图片都删除了。 而我和这些品牌的故事,也是凭着这十多年的记忆,回忆出来  详情 回复 发表于 24-4-22 19:32
水霂霖森 发表于 24-4-22 16:26
大佬牛逼,光看帖子内容都热血沸腾了。

谢谢大锅支持,喜欢就好哈哈。
我拍的图片没有其他人拍的那么专业。本想1亿像素去拍超高清,没想到啊没想到,好多图片跑焦了,所以有好多图片都删除了。
而我和这些品牌的故事,也是凭着这十多年的记忆,回忆出来的,难免会漏掉一些可能是重要的观点。而且非常的个人、主观。

蒙娜丽北 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 2024-04-22 14:57
可惜可惜了啊。我因为行程安排只能第一天去逛展会。这个月必须要休假,必须要20号之前休完,又一定要参加模型展,又要和家人约好休假时间,同时还要避开公司一些事务。所以7788条件堆在一起,只能这个时间点错过了。      

哈哈,没事,以后机会还会有,我这之前带车去了沈阳,人都超好,买了陀螺仪,买了舵机,准备有机会,赶上媳妇同意,再买个nb4+我就再去沈阳,我身边没人,啥也不会,啥也学不到,手笨,没办法,需要带车去外地。以后有的是机会,相信我,留下联系方式,我没事跟你学习
我每天都有空 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 2024-04-21 10:42
我只去了一天,时间非常匆忙,又想这5小时逛完一百多两百个展馆,所以每个展馆基本都是拍个一两张照片就跑了,并没有做过多的了解。

不过自己感兴趣的东西还是多拍了几张嘿嘿。刚好有你说的图,不过还是很少没法全方位展示。

KM展馆的 波子大拉力

没有打开看,询问了一下工作人员,底子是雪铁龙大拉力底子,
车壳是新出的经典车型波子933,前后防撞以及侧防撞不一样,轮胎胎纹是公路胎,
但是可以看到明显前后轮距不一样,波子后轮明显宽一点,具体好不好跑也不知道。
古尔夫涂装上的6个拉力灯,工作人员说是随车一起赠送的,但是车壳并不开孔,让玩家自己去开孔。
马天尼涂装应该跟古尔夫配置相同吧。

FS家的 NB4 PRO +

12通道,重量感有,主页菜单按键位置基本没什么变化,以前用NB4的不需要重新适应,只是布局排列显示有些变化而已。

背景图片可以更换,但是只能使用机内自带的图片,不能像扶她爸控那样随意更换小电影。

看菜单增加了几个选项,我并没有点进去看,一时间也想不到什么功能,怕问了估计也理解不到。。

听工作人员介绍这个控和NB4  NB4+完全不在一个层级了,场地受限无法直观发挥不出来功能。我也挺好奇的。

真过瘾nbpro+从图片看上去也就是换了屏幕和c口,菜单界面和手头的控一样的。km的希望有换壳套件吧
synoman 金牌 Fans 发消息
不知道什么时候有上海的展会,到时候也去看看,北京太远了
健康快乐 终极 Fans 发消息
展会真是大开眼界啊,我也是10多年前玩了hsp的油动94188大脚入得坑