公告:
火柴j 高级 Fans 发消息
在选择舵机,老款有一定价格优势,如果实际使用起来性能差别不大就选择老款了,了解了一下主要差别新款支持7.4v高压,大佬们玩车是用高电压吗?实际使用性能差别大吗
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
追求性价比就买老款
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
约等于afrc换皮
gaofei209 元老 Fans 发消息
没用过 1 代,直接用的 2 代,感觉一般般,直接买 futaba 吧,要性价比就 afrc 舵机+afrcV4 陀螺仪,要升级就直接 cd700+550

秒懂,谢谢大佬
gaofei209 发表于 2024-04-18 17:19
没用过 1 代,直接用的 2 代,感觉一般般,直接买 futaba 吧,要性价比就 afrc 舵机+afrcV4 陀螺仪,要升级就直接 cd700+550

哎,futaba的话连控也要用扶家的吧…我还是选个性价比高的吧
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
火柴j 发表于 2024-04-18 21:42
哎,futaba的话连控也要用扶家的吧…我还是选个性价比高的吧

那就afrc,sp03d属于心情件范畴
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
火柴j 发表于 2024-04-18 21:42

我1400可以收个7px其实还好
奇怪路人A 发表于 2024-04-19 08:02
那就afrc,sp03d属于心情件范畴

好的,舵机选择afrc,陀螺仪选择Yokomo v4陀螺仪可以吗,还是选择afrc陀螺仪呢?差别大吗