公告:
精彩视频
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
结构看起来很老旧 有点像玩具类型 价格很便宜 感觉是库存货

淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
有什么出处,不是写了losi吗
淡淡寂寞香 发表于 2024-04-18 13:47
有什么出处,不是写了losi吗

怎么说呢 什么时候发售的 哪里冒出来的 这价格和我们传统认识的losi价格差的有点多

淡淡寂寞香  很老的车了,基本是坏了买不到配件的  详情 回复 发表于 24-4-18 14:06
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-04-18 13:49
怎么说呢 什么时候发售的 哪里冒出来的 这价格和我们传统认识的losi价格差的有点多

很老的车了,基本是坏了买不到配件的
荡漾流溸 论坛元老 发消息
应该是库存尾货或者是残次品,毕竟咱们代工厂的货,车龄15年以上。买过几辆,一般是差速输出齿有点问题,一般是碎裂,商家一般送一个黄铜差速。感觉量很大,很多很多……
淡淡寂寞香 发表于 2024-04-18 14:06
很老的车了,基本是坏了买不到配件的

看样子是的 这结构都第一次见 但是明显很老旧了
荡漾流溸 发表于 2024-04-18 14:51
应该是库存尾货或者是残次品,毕竟咱们代工厂的货,车龄15年以上。买过几辆,一般是差速输出齿有点问题,一般是碎裂,商家一般送一个黄铜差速。感觉量很大,很多很多……

这么久远的吗
许子豪 超级 Fans 发消息
这车出的时候中国都没arrma卖呢
好听的昵称123 RC 新手 发消息
以前1000多一台呢,
盟三星 金牌 Fans 发消息
现在458一台吧