公告:

Lc14短卡

查看: 680|回复: 5| [复制链接]

海城lc 高级 Fans 发消息
最近想研究换一套动力,500左右动力加舵机有没有好用的,玩过的推荐一下

zhangyiming0428 高级 Fans 发消息
原车动力就很适合
syk3242877 元老 Fans 发消息
需要舵机的话可以考虑下power hd r6,我有套买了装lc平跑上没玩几次就不玩小车了,你要的话,应该是12-16比例里比较顶级的舵机了。

马达完全不需要换,非要换就改成竞速卡的2850就行,你可以看下你装的下更大的吗,我有个类似lmt空心杯无刷的2858电机,我一般用在10车短卡上,非常暴力,也可以出。

电调最好换成60a的,但是原位置空间很容易不够,原厂动力压榨到极限也能100左右,追求极限可以把电调放到二楼班上,上2858这种级别的电机。
xyzwee 中级 Fans 发消息
这车就这样吧2s玩玩 换好的动力没啥用 只会加速战损
海城lc 高级 Fans 发消息
syk3242877 发表于 2024-04-13 23:36
需要舵机的话可以考虑下power hd r6,我有套买了装lc平跑上没玩几次就不玩小车了,你要的话,应该是12-16比例里比较顶级的舵机了。

马达完全不需要换,非要换就改成竞速卡的2850就行,你可以看下你装的下更大的吗,我有个类似lmt空心杯无刷的2858电机,我一般用在10车短卡上,非常暴力,也可以出。

电调最好换成60a的,但是原位置空间很容易不够,原厂动力压榨到极限也能100左右,追求极限可以把电调放到二楼班上,上2858这种级别的电机。

好的,谢谢大哥
bsj959 论坛元老 发消息
Lc的车精良在操控,偏竞赛的,别搞大动力大舵机大电池了,轻量化的车子更耐玩的。