公告:

悶聲發大財 超级 Fans 发消息
广州郑成盒 发表于 2024-04-13 11:21
乖乖,那不得六千多了

不会这么贵吧,星辉之类的虽然是玩具,但也是硬壳,才一两百块,这个成本能高到哪去
广州郑成盒 RC 新手 发消息
悶聲發大財 发表于 2024-04-13 11:34
不会这么贵吧,星辉之类的虽然是玩具,但也是硬壳,才一两百块,这个成本能高到哪去

之前4080元的v2版,改成周年纪念版就五千多了,害怕啊

Zomb  单独op纪念版的金属套件还不止一千呢  详情 回复 发表于 24-4-13 15:49
江湖JH 中级 Fans 发消息
悶聲發大財 发表于 2024-04-13 11:34

大小都差远了啊,像CC01这样的一个硬壳都得小一千
悶聲發大財 超级 Fans 发消息
江湖JH 发表于 2024-04-13 12:15
大小都差远了啊,像CC01这样的一个硬壳都得小一千

小众产品,要是卖的多可以平摊成本的话,和星辉一个价都有可能。我记得看过好多kit的软壳卖好几张票子的,薄的跟塑料袋似的还那么贵。
lifuqlu RC 新手 发消息
Zomb 长老 Fans 发消息
广州郑成盒 发表于 2024-04-13 11:49
之前4080元的v2版,改成周年纪念版就五千多了,害怕啊

单独op纪念版的金属套件还不止一千呢
kimoujii 高级 Fans 发消息
希望km有福特版权可以把烈马也出了
无尘道长 RC 新手 发消息
跟我一起玩km坦克300的模友说是拿到了猛禽烈马授权,什么时候出就不知道
无尘道长 RC 新手 发消息
模友说,硬壳和软壳都兼容下地用软壳,硬壳可以静态。
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
泥泞中的大脸猫 发表于 2024-04-13 11:34
软壳带附件带灯组就得1000硬壳不敢想

可是你看拉力车壳也带很多附件,并不贵。之前的 坦克300确实不便宜,拉力就是后出的,不知道 后面出的会不会降低成本

泥泞中的大脸猫  雪铁龙C3壳子涨到700多了  详情 回复 发表于 24-4-14 22:49