公告:

大苹果 终极 Fans 发消息
舔舔马微雨 发表于 2024-04-13 01:29
这车crossrc刚出现的时候的车,我买了一台,非常垃圾,是那种全方位的垃圾。吃灰很多年了。  为啥要买这玩意,论坛也是清一色的差评

喜欢壳就当买个壳,本来硬壳也是穿越车,心情玩法坏不了,爬石头飞坡肯定不行
头像被屏蔽
头像被屏蔽
AussieCat 论坛元老 发消息
舔舔马微雨 发表于 2024-04-14 01:04
别人差评没有用,都是主观的。你自己还喜欢的不得了,充满了魅力,恨不得晚上舔着睡觉。
完了你没有,你在跟我唠个鸡霸毛线球子呢?兄弟。

对对对,大佬说得对
AussieCat 论坛元老 发消息
舔舔马微雨 发表于 2024-04-14 01:01
这么喜欢pg4l你为啥不买一个支持一下。
用嘴支持吗? 别人有了还叫主观?你特么连有都没有是客观呗?话都让你说了,劝他人善呗。  
这车设计上 无论是仿真 还是性能 从里到外都是垃圾,这踏马在论坛已经是已知的了。
你在bb个什么玩意呢

还得是大佬您懂
whyoufangjun 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2024-04-13 10:30
还是要有主见,好不好都是主观的,没有哪个车是只有一身缺点而没有任何优点的,我有很多很多台车,每一台车都有它独特的魅力,扣肉丝的老车我也有,我个人也觉得它的外观造型是比较独特的有魅力的,我个人也很喜欢和支持这款车。别人差评没有用,眼光不同罢了。

哥们有些人不必理他,打字累,还坏心情。大家频道不用,玩过什么车不谈,就键盘不服输这一点这种人绝不带输
罗超 元老 Fans 发消息
这车波箱很好,我拉露营装备几十斤轻轻松、你要说唯二的缺点就是齿轮是粉末金属的、还有轴距长容易卡肚子。不过这就是个穿越硬壳车,又不是无脑冲坡还时不时玩个飞坡哪来的垃圾之说?楼主说的对,没有一台是完美的。扣肉丝的车我一直诟病差速,不过这台没差速都还被喷?现在这车我就拿来溜溜弯、后备箱装点水装点电池。不解放双手么?车要看怎么调怎么改。图上这个重量只是洒洒水啦…之前拉的重量是这一倍以上不照样没事。
我这图上的水是满的。几升水、重量自行脑补、后面是特米克椅加桌子那些。

zwbiorikyo  这个车还是不错的,  详情 回复 发表于 24-4-15 00:22
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
罗超 发表于 24-4-14 08:21
我这图上的水是满的。几升水、重量自行脑补、后面是特米克椅加桌子那些。

这个车还是不错的,