公告:
精彩视频

TT02转向回正问题

查看: 1314|回复: 9| [复制链接]

NONOautoman RC 新手 发消息
小白,前段时间忘了哪里看到的,说把这两个点加上连杆,组成一个平行四边形,对于转向后的回正会有很大改善,请问有这么弄得吗

公园亚军君 高级 Fans 发消息
没有实际作用,我用原装塑料转向组加上srx的套筒都完全不会有任何的回正问题。
公园亚军君 发表于 2024-04-11 01:21
没有实际作用,我用原装塑料转向组加上srx的套筒都完全不会有任何的回正问题。

哈哈,装上了就感觉打方向回正后两个轮胎的角度在同一平行线上了
Harryyc 中级 Fans 发消息
NONOautoman 发表于 2024-04-11 07:27
哈哈,装上了就感觉打方向回正后两个轮胎的角度在同一平行线上了

回中主要还是舵机的关系比较大
普娘木 元老 Fans 发消息
回中是舵机和舵保的问题,虚位才是转向组的问题。
Jeah 长老 Fans 发消息
这样改主要是减少虚位
普娘木 发表于 2024-04-11 10:26
回中是舵机和舵保的问题,虚位才是转向组的问题。

嗯嗯,就是虚位,描述错了
q68456764 RC 新手 发消息
虚位能解决一部分 他不能把螺丝宁死 宁死转向不顺了,可是还是会有点虚位,转向回正并不行因为还有点虚位
公园亚军君 高级 Fans 发消息
NONOautoman 发表于 2024-04-11 07:27

那不行啊,toe角都没了
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息