公告:
精彩视频
红海 初级 Fans 发消息
普娘木 发表于 2024-04-07 10:25
悬挂不一样,srx的悬挂更加适合赛道,02s的适合刷街,然后xv01才是yyds,不了解一下xv01么

我都去了解一下,多谢建议哈哈
红夜 元老 Fans 发消息
红海 发表于 2024-04-07 09:47
那请问这个2s车架版和之前的3s无刷版哪个更推荐呢?

不知道,我当初是排除了4tec,买的fazer
红夜 发表于 2024-04-07 11:23
不知道,我当初是排除了4tec,买的fazer

好的谢谢
Jeah 长老 Fans 发消息
普娘木 发表于 2024-04-07 08:43
二选一买srx。我选02s或者xv01,因为srx刷街会拖底。

srx 换55避震即可刷街
larzuk1668 超级 Fans 发消息
红海 发表于 2024-04-07 09:47
那请问这个2s车架版和之前的3s无刷版哪个更推荐呢?

肯定3s更推荐,原厂带了一些基本op件,也跑的更快。但我会买新的2s版本
公园亚军君 高级 Fans 发消息
建议买xv02,不落场只是跑街两个玩的都不是很舒服
larzuk1668 发表于 2024-04-07 23:42
肯定3s更推荐,原厂带了一些基本op件,也跑的更快。但我会买新的2s版本

3s我观察到的是比2s多了可调拉杆,并且电设不同,您是否知道还有什么其他地方有区别?
红海 发表于 2024-04-09 11:39
3s我观察到的是比2s多了可调拉杆,并且电设不同,您是否知道还有什么其他地方有区别?

基本就这些升级,拉杆、舵保、马达、电调、接收、遥控这几方面的变化。
larzuk1668 发表于 2024-04-09 23:30
基本就这些升级,拉杆、舵保、马达、电调、接收、遥控这几方面的变化。

那变化不大,想改都可以自己改,而且我听说3s电设也不咋地
红海 发表于 2024-04-09 11:39

然后原装轮胎好像有区别,2s版是8374,3s版是8375