公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
行走的打桩机 发表于 2024-04-02 17:49
我玩了两天,飞了两组电吧,以前玩攀爬还有田宫那些,飞坡也是第一次,避震螺丝也弯了两根,前面应该是车机盖子着地,我看车壳铬了个坑,车壳尾部防刮掉断了,我用2.5螺丝打穿固定了,舵机速度,力度都还行,就是是不是抖舵,放地上又没事,电调不知道什么回事,有几次突然就不走了,风扇一直转,有时候有左右没前后,有时都没有,总结来说,1088玩的也挺带劲的,没那么次,我感觉比1000多组个田宫gf01那些车值,希望国产越来越好,没必要喷他,1000多买这个还真不是那么贵,

需要改进很多地方
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
wwh531 发表于 2024-04-02 19:14
需要改进很多地方

这倒是,非通用件维护不方便,田宫多大的车都能上标准舵机,这点就不错,这车改舵机还得打孔吧,坏了再换
紫梵 中级 Fans 发消息

饭桶说了,雷拉洛出22g舵机转标准支架,是厂家听取玩家心声,为玩家考虑的良好作为,可是我特么越想越气啊,厂家的SB设计错误,还要让玩家买单给你看看最近情况,厂家应付你挺好

Ben2046 RC 新手 发消息
这个车就适合给8岁以下小孩玩
入坑 高级 Fans 发消息
wwh531 发表于 2024-04-01 16:16
螺丝有点失望的,尤其是波箱螺丝。断了。波箱废

螺丝至少有12.9内六角了,比某嘉欣全车十字螺丝好
无益 发表于 2024-04-01 10:21
其实暴力玩的话,这些都还是小问题。

能不能喊你朋友拍点视频看看他怎么玩的啊。
要求不高,就松林大脚车或者美嘉欣那种玩法就可以了。飞到天上各种摔下来。

人家车子出掉了。战损就出。连修的欲望都没了

wwh531  雷这车还得出op件  详情 回复 发表于 24-4-3 08:39
这样不行的 雷拉洛
wwh531 发表于 2024-04-03 07:42
人家车子出掉了。战损就出。连修的欲望都没了

雷这车还得出op件
小苏苏 RC 新手 发消息
紫梵 发表于 2024-04-02 16:10
你们真的够了啊,精神股东,PUA自己深入你的骨髓了?批判厂家,我不说那个接杯总成的事儿,厂家给你们上接杯配件?没人骂舵机,给你们出舵机座?脑子清醒一点吧,厂家给了你多少钱你要照死里维护?没有?没有我骂它,它改进,玩家得利,你狗急跳墙什么你们这类到处抨击批判厂家的,是不是非蠢既坏?

我有说雷车多好了?这是雷拉洛的事?不管是哪个牌子的车我觉得都应该当事人有事说事而不是挪用个照片发个帖一顿喷。

wwh531  好久没有大脚车车型给这个热度  详情 回复 发表于 24-4-3 16:13
小鸟不生气 初级 Fans 发消息
总是国产厂家在炒作 一个玩具搞得心累 那么多车型 不够玩的吗 让这个车沉了吧

wwh531  国产雷,又爱又恨。唉  详情 回复 发表于 24-4-6 00:27