公告:
精彩视频

雷拉洛终极者到货啦

查看: 4598|回复: 63| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
看着好有质感,感觉有点AE的品质

Jerry1986  灯光效果加持吧不过我觉得还可以,目前网上战损避震螺丝那个我觉得还算正常,我跟那人一个群里面,他们飞坡都飞两三层楼高  详情 回复 发表于 24-4-2 10:45
Jerry1986 终极 Fans 发消息
shixuyu 发表于 2024-04-02 08:11
没必要了,之前送电池,可以买来玩玩,现在不送电池,买入不合算,1:10的流浪V2.5不错,准备下月入这月吃土了,买不起哦

我觉得698车架版是可以入的,至于1088那个动力不够用,对我吸引力不大
jazpiper 发表于 2024-04-02 08:52
看着好有质感,感觉有点AE的品质

灯光效果加持吧不过我觉得还可以,目前网上战损避震螺丝那个我觉得还算正常,我跟那人一个群里面,他们飞坡都飞两三层楼高
度世道人 RC 新手 发消息
Jerry1986 发表于 2024-04-01 01:00
之前那个AM什么的电越我没玩过不能跟你讨论什么,但这大脚我是实实在在收到货了,作为一个十多年的RC玩家,我有古董的电动油动RC,玩过娱乐级的玩具车也玩过竞技车架,玩18仔也玩大比例沙漠卡短卡,我自认为我能够分辨出我手上的车好的地方和不好的地方。你说厂家后来换件了没给老用户补件,这要求着实有点高,厂家不优化说不思进取,优化了还要照顾老用户的感受,你买个手机落后了手机有给你换一台?国外品牌车型1.0、2.0、V1、V2、V3的给老用户补件了吗?说实话碳纤维我是不怎么感冒的,反而我比较担心韧性不足的问题,假如这支撑杆真断了我极大可能会反向OP为金属材质,同时这车子我也拆解了一部分,在上面评论你可以看到我指出了一些精度问题,而并不是说这台车如何完美无缺,也是我作为首批用户提前做好的思想觉悟。至于你说水军什么的,你告诉我当今哪一个行业不会卖广告?厂家送车给博主测评,人家说好话又怎么了?你看洗头水广告那个代言人会说那个洗头水去屑效果差吗?然后,国内博主所谓新车测评就是拿个原厂车飞几个坡拍个视频,但你看看2月中终极者在国外的测评,人家是用金属版的车架,换了3652电机,把车子往死里造,那个视频甚至没有中文字幕,我认为那个视频对比国内的测评有说服力的多。最后说到赚钱这一块,哪个企业不赚钱?但提醒你一下,国外碳纤RTR售价249.99美元,折合人民币大概1800,国内卖1088。不过我明白人不会因为一场讨论就会对事情瞬间改观,我也不期望你会突然喜欢这品牌,我只是提醒您国外的并不是真那么好,国产的并不是真那么差。祝玩车愉快。

楼主客观中立的态度是RCfans的一股清流,值得点赞

Jerry1986  言重了,老玩家都是一路交学费过来的,现在国产RC崛起也是给了新人很多选择,也降低了不小入门的门槛,但确实这个市场还是参差不齐,希望能够发表发自内心的真实玩车体验,对其他人作出有参考价值的意见  详情 回复 发表于 24-4-2 21:47
Manfred 发表于 2024-04-02 15:52
好多这个车啊最近

之前厂家宣传确实是下大本了,首发也是因为配额不足引起了一场小风波
度世道人 发表于 2024-04-02 12:01
楼主客观中立的态度是RCfans的一股清流,值得点赞

言重了,老玩家都是一路交学费过来的,现在国产RC崛起也是给了新人很多选择,也降低了不小入门的门槛,但确实这个市场还是参差不齐,希望能够发表发自内心的真实玩车体验,对其他人作出有参考价值的意见
紫梵 初级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2024-03-31 15:54
美嘉欣那车真就一儿童玩具,14303首发买的亏本卖的,根本不想玩

Jerry1986  是玩具,但是我的玩具,车子跑7.8十公里每小时,我可不敢让我小孩玩  详情 回复 发表于 24-4-2 22:33
紫梵 发表于 2024-04-02 22:32

是玩具,但是我的玩具,车子跑7.8十公里每小时,我可不敢让我小孩玩
紫梵 初级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2024-04-02 22:33
是玩具,但是我的玩具,车子跑7.8十公里每小时,我可不敢让我小孩玩

mjx上3S也能跑个50到70,就不危险哇?我不过是每天水论坛,见不到拉一踩一的言论,这也正常,雷拉洛精度是要高一些,对比起来Traxxas全系列跟竞赛车架比都像玩具,话说回来,啥又不是玩具呢,1:1的车,相机,无人机,电脑,手机,鱼竿都是玩具!取悦自己拿来玩的都是玩具,国产里年,不算台湾,除了KKPIT有一个算一个都是儿童玩具厂的水平
Zomb 长老 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2024-04-02 01:41
我朋友又想抢又不想抢,我抢到了问他抢不抢他才点进去就没有了,到现在没货了又想找黄牛

曼巴x 3800kv 2s已经能轻松飞坡空翻  3s太暴力控不住  各种摔就后屁股护板容易掉

Jerry1986  此刻车架只是辅助,动力才是C位  详情 回复 发表于 24-4-2 23:16