公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大x齿比问题

查看: 1381|回复: 16| [复制链接]

蓝翔老司机 RC 新手 发消息
今时今日 发表于 2024-03-31 12:03
你可以尝试把小齿的齿轮再换小一点

感谢!是个好建议!
heix黑雪 中级 Fans 发消息
我大齿是35的
tx1314 元老 Fans 发消息
建议小点电机齿轮比如20-22,我用的是max5g2配5690用的20:32目前玩车我不暴力温度适中
陈守鑫 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
18/35电机齿还得往下降小t数
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
刚试过1.5模18/35,电机电调感觉都热
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
陈守鑫 发表于 2024-04-26 10:44

是的,我8s不敢用100%的油门,后面还是打算降降齿比
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
陈守鑫 发表于 2024-04-26 10:44

你这个齿比感觉还好吧,和我一样的电设嘛?
发表于 昨天 20:28 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
蓝翔老司机 发表于 2024-04-28 16:33
你这个齿比感觉还好吧,和我一样的电设嘛?

电调max6g2电机一样