公告:

返回列表 发新帖

CROSS和YK

查看: 1723|回复: 25| [复制链接]

爱吃小鱼 RC 新手 发消息
过桥没有米线 发表于 2024-03-29 12:47
易控更结实,轮胎更好

确实原厂的话,易控的胎好看点,也软,c厂都是硬的
wlppingge 发表于 2024-03-29 20:02
大狮子和4083都买了  各有千秋吧 就看喜欢什么外壳了  3s大狮子速度快一点 车壳拆装比83麻烦 4083轮胎软抓地好  个人倾向于大狮子

扣肉丝出的车,壳子都比较新颖,大家都看牧马人,路虎,烈马壳子腻了
Roman玩玩 发表于 2024-03-30 08:40
易控口碑还可以,我也选了易控

我也玩过4082,易控我还是很放心的,但是扣肉丝现在出大野牛了,6驱8车,我比较心动
Roman玩玩 RC 新手 发消息
爱吃小鱼 发表于 2024-03-30 08:51
我也玩过4082,易控我还是很放心的,但是扣肉丝现在出大野牛了,6驱8车,我比较心动

心动就买,不要犹豫
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
爱吃小鱼 发表于 2024-03-30 08:47
我想买大野牛,但是看网上很多说c厂不如易控耐造,我是造的比较狠

我入坑时也是,到论坛里一搜一堆喷c厂的,一加本地群发现好多都卖了易控和美嘉欣买动物园,每次出来玩都有全新下地的动物园8车,最近一次大型穿越聚会直接三分之一都是c厂的车

小紫哥哥  我也是动物园和易控之前选的,那时候4083刚出,动物园出了大犀牛,但是对比样子,实在是太丑了,有点粗狂风格,但是性能来说,轴效应什么的确实还是动物园好点  详情 回复 发表于 24-4-9 15:35
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
大众冬瓜车 发表于 24-4-1 13:34
我入坑时也是,到论坛里一搜一堆喷c厂的,一加本地群发现好多都卖了易控和美嘉欣买动物园,每次出来玩都 ...

我也是动物园和易控之前选的,那时候4083刚出,动物园出了大犀牛,但是对比样子,实在是太丑了,有点粗狂风格,但是性能来说,轴效应什么的确实还是动物园好点