公告:

孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
大家好,我是一名80后的RC遥控车爱好者。我特别钟情于前苏联的老式卡车,它们不仅承载着历史的痕迹,也激发了我对机械的热爱。幸运的是,我遇到了一家愿意支持我的模型企业,他们提供的卡车模型为我打开了一个充满无限可能的改装世界。现在,我不仅能享受遥控车带来的乐趣,还能深入挖掘和重现那些经典卡车的风采。这不仅仅是我的爱好,更是我生命中不可或缺的一部分。

今天我想和大家分享一个特别的项目。我手中的灵感来源是前苏联的经典卡车——嘎斯。

受到末日生存题材的启发,我决定将这台卡车改装成一款末日风格的救援车。我想象着,当人们身处绝境,这台卡车就如同希望的使者,用它的前照灯穿透沙尘暴,照亮前行的道路,就像在黑暗中的一束光,给人们带来救援和温暖。这不仅仅是一次改装,更是对经典的一次致敬,也是我个人对挑战极限和追求梦想的一种表达。

言归正传。今天我想给大家介绍一款经典的机械奇迹——前苏联的嘎斯轻型卡车。这台卡车不仅是苏联工业的标志,也是我个人收藏中的宝贝。它的设计简洁而坚固,每一处线条都透露着上世纪工业的力量与美感。作为一个RC遥控车爱好者,我尤其对这种充满历史感的模型充满热情。我计划通过改装,让这台嘎斯卡车焕发新生,变成一台能够在末日场景中穿梭的救援英雄。为需要救援的人指引方向。这不仅是对经典的一种致敬,也是我对于RC遥控车文化的热情延续。”

我对这台嘎斯卡车的改装有着满满的期待和创意。加装钛合金制成的防滚架,不仅增强了车身的坚固性,还赋予了它一种硬朗的美感。而那根钛合金起重臂,将是这台救援卡车的骄傲,它可以轻松应对各种紧急救援情况。

我的灵感来源于CROSSRC的一款非常受欢迎的遥控车——EMO大老虎。我计划将那种大胆而实用的设计方案融入到我的嘎斯卡车中,再加上我个人对改装的想法见解和热情,我相信这将是一次对经典的致敬,同时也是我个人技术提升的一个契机。

我想告诉大家的是,玩RC遥控车不仅仅是组装和驾驶,更是一个探索和创造的过程。通过改装,我们可以发掘一台车的无限潜力,让它成为表达自己创意和技术的平台。我期待着与大家分享我的改装进程,也希望能激发更多人对改装艺术的热爱。”
以下是这台车目前的进度。与大家分享。

我非常希望能够与大家分享我的每一步进展,并且期待收到大家的宝贵意见和建议。

改装不仅仅是改变一台车的外观,它是一次深入了解、一次创意的碰撞,也是一次技术和经验的积累。我相信,通过与大家的交流和讨论,我能够学到更多,也能够让我的项目更加完善。

这这里我想特别感谢一位特别的朋友——阿灿。他不仅帮我设计了这台嘎斯卡车钛合金管家的整体方案,还在制作的每一步提供了许多宝贵的建议和帮助。没有他的专业知识和热心支持,这个项目不可能这么顺利地完成。在此,我想对阿灿表示最深切的感谢。同时,我还要向cross厂家表示衷心的感谢。感谢他们提供了这样一个优秀的平台,让我的嘎斯卡车钛合金管架得以诞生。正是因为有了这样高品质的基底,我才能够自由地发挥和改装,创造出独一无二的作品。感谢cross厂家的出品,也感谢他们给予的支持和信任。"

大苹果 终极 Fans 发消息
真有创意!构思灵感是一方面,结合车架车壳进行实际设计又是另一个挑战,一定花费了不少心思厉害
XXK 中级 Fans 发消息
帅气,期待成品
comapele 论坛元老 发消息
期待成品期待你的泥地救援
大苹果 发表于 2024-03-28 12:08
真有创意!构思灵感是一方面,结合车架车壳进行实际设计又是另一个挑战,一定花费了不少心思厉害

谢谢您
comapele 发表于 2024-03-28 12:20
期待成品期待你的泥地救援

真的。这玩意真的是需要慢慢抠。一点一点的完善。
zll0825 高级 Fans 发消息
嗡嗡嗡 高级 Fans 发消息
必须顶一下!热爱

我负责想创意。朋友给我焊