公告:
精彩视频
gt3gt2 论坛元老 发消息
侧板结构确实是经典
NICD 论坛元老 发消息
x8s zf 电机 直接原地两圈
ZKG333 元老 Fans 发消息
你这个是啥车的中差速
寂寞若我 论坛元老 发消息
12的电机齿哪买。。。。还有中传狗骨要换么

断桥de晓风  用我现在车上这个最初的支架的话,后边中传用原厂的前中传,前边我记不清了,好像是销对销113mm是比较好的,不确定  详情 回复 发表于 24-3-28 21:52
断桥de晓风 论坛元老 发消息
寂寞若我 发表于 2024-03-28 17:05
12的电机齿哪买。。。。还有中传狗骨要换么

用我现在车上这个最初的支架的话,后边中传用原厂的前中传,前边我记不清了,好像是销对销113mm是比较好的,不确定
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-28 10:11
经典好贴 尤其楼主良心分享了简易中差侧板bug的解决办法 还请细说舵机的事 deko也扫? 大F的设备仓还支持改双舵机 这是大C也搞不了的事儿

这又扯出来另一件事了,之前我对d牌印象挺好的,可是他也扫齿了,然后我去问客服,说还是原来的政策扫齿免费送修,我就寄过去了,寄过去之后3天,客服说舵机修好了,费用40加邮费18,我就纳闷不是说扫齿免费吗?客服说是换电路板的钱。

关键我也妹要求换电路板,他们换之前也没给我沟通,现在换完了要我买单,确实是有些不爽的
小旭64 元老 Fans 发消息
我用的x8s+tp4070超级版1950kv 12t/50t,在有双台达4028(2.1a)的情况下电机60度左右,如果连续不停歇空翻二十几个就需要停下来散热,要不然电机温度特别高,我也在考虑要不要换49电机 会更从容一点吗 ,现在40电机没法做到连续几十个空翻不过热

断桥de晓风  tp的4070也得老长了吧,比4985还真说不准哪个扭力大,50T可以换成55T试试,一般来说增大齿比有助于电机降温  详情 回复 发表于 24-3-29 16:56
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
小旭64 发表于 2024-03-29 00:25
我用的x8s+tp4070超级版1950kv 12t/50t,在有双台达4028(2.1a)的情况下电机60度左右,如果连续不停歇空翻二十几个就需要停下来散热,要不然电机温度特别高,我也在考虑要不要换49电机 会更从容一点吗 ,现在40电机没法做到连续几十个空翻不过热

一直get不到原地空翻的爽点 话说拆掉抬头轮能原地翻起来么?其实在抬头轮支架上按个弹簧 或者用弹簧钢片当抬头轮支架能滞空更长时间 并不需要太大动力 哈哈 扯远了

小旭64  耍着玩呗  详情 回复 发表于 24-3-29 09:43
小旭64 元老 Fans 发消息
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-29 02:10
一直get不到原地空翻的爽点 话说拆掉抬头轮能原地翻起来么?其实在抬头轮支架上按个弹簧 或者用弹簧钢片当抬头轮支架能滞空更长时间 并不需要太大动力 哈哈 扯远了

耍着玩呗
小旭64 发表于 2024-03-29 00:25

tp的4070也得老长了吧,比4985还真说不准哪个扭力大,50T可以换成55T试试,一般来说增大齿比有助于电机降温

小旭64  我不知道 反正这个不能无限制空翻。。。  详情 回复 发表于 24-3-30 12:40