公告:
精彩视频

大x 6s版本怎么样

查看: 1989|回复: 19| [复制链接]

尼古丁真 RC 新手 发消息
想买个大比例的车,小车不够玩,刚开始看了zd的mx07,但网上都说这车脆,直接放弃了。但是大x 6s版本二手大概3000可以收到,想知道6s和8s有什么区别?

tx1314 元老 Fans 发消息
区别在,8s有中差,电机和电调是8s版本,轮胎也不一样,狗骨和轴杯也是不一样
里有诗句 高级 Fans 发消息
顺便问一下各位彦祖们,6s版本能抬头吗

大Boss  抬是可以抬,8s版本也差不太多  详情 回复 发表于 24-3-23 17:24
大Boss 终极 Fans 发消息
里有诗句 发表于 2024-03-23 16:54
顺便问一下各位彦祖们,6s版本能抬头吗

抬是可以抬,8s版本也差不太多
大国宝 RC 新手 发消息
6s稍微暴力点就修车
任性的国王 元老 Fans 发消息
3000也不贵?成色好。你说为啥没人买?
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
我就是mx07车主,我说大X垃圾,你怎么看,大x是真的垃圾,个人感觉,不喜欢塑料感
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 24-3-23 22:58
我就是mx07车主,我说大X垃圾,你怎么看,大x是真的垃圾,个人感觉,不喜欢塑料感

MX07还不如新巨石结实漂亮
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
这个车2800,值得买吗,没有舵机
hanshajianshen 论坛元老 发消息
蒲公英在飞 发表于 24-3-23 22:58

mx07这车才垃圾吧,先不说耐不耐操,就说你全油跑的时候,手心出汗不,那车飘的,大X虽然塑料件,稳定的一批,相信大家的选择哥们