公告:
精彩视频
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息

,哈哈你逗死我了!吓我一跳!我乍一看咋还玩出甲醛了呢?
龙骨小伙 论坛元老 发消息
噩梦开始了
这车设计感很好 唯一的不完美原厂离合器太垃圾 半桶油就的换一次离合器磨擦块,也可以换OP件 。二就是发动机高速要稍微富一点油 保护这台脆皮发动机。三 半桶油烧完后要换曲轴的主轴承 不然后果很严重的 。
piao6 RC 新手 发消息
龙骨小伙 发表于 2024-03-24 23:04
这车设计感很好 唯一的不完美原厂离合器太垃圾 半桶油就的换一次离合器磨擦块,也可以换OP件 。二就是发动机高速要稍微富一点油 保护这台脆皮发动机。三 半桶油烧完后要换曲轴的主轴承 不然后果很严重的 。

听的头大 玩这个这么麻烦吗 没地方下手啊

龙骨小伙  OS 有一款引擎和这车的引擎座通用 但价格我估计一般人都不接受 2000多一台引擎  详情 回复 发表于 24-3-25 10:57
龙骨小伙  T厂的这颗引擎很脆皮 研发出来 十几年了一直没有做改进,因为这个定位是娱乐机在漂亮国卖的很便宜 150多刀,而且用的特殊引擎座 没啥替代的引擎可以换 所以原装引擎价格很高。原厂机上的离合器是要用的早期2.5那台引  详情 回复 发表于 24-3-25 10:55
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
楼主你这不叫入坑 这是从新择业
piao6 发表于 2024-03-25 08:47

T厂的这颗引擎很脆皮 研发出来 十几年了一直没有做改进,因为这个定位是娱乐机在漂亮国卖的很便宜 150多刀,而且用的特殊引擎座 没啥替代的引擎可以换 所以原装引擎价格很高。原厂机上的离合器是要用的早期2.5那台引擎的摩擦块 所以摩擦块压力很大 材料也就是很一般的塑料 很不耐磨。引擎用好油烧着 问题不大 ,曲轴轴承必须换一下 。
piao6 发表于 2024-03-25 08:47

OS 有一款引擎和这车的引擎座通用 但价格我估计一般人都不接受 2000多一台引擎
piao6 RC 新手 发消息
龙骨小伙 发表于 2024-03-25 10:55
T厂的这颗引擎很脆皮 研发出来 十几年了一直没有做改进,因为这个定位是娱乐机在漂亮国卖的很便宜 150多刀,而且用的特殊引擎座 没啥替代的引擎可以换 所以原装引擎价格很高。原厂机上的离合器是要用的早期2.5那台引擎的摩擦块 所以摩擦块压力很大 材料也就是很一般的塑料 很不耐磨。引擎用好油烧着 问题不大 ,曲轴轴承必须换一下 。

非常感谢  等玩坏了再说吧 如果还有兴趣就琢磨自己修 没兴趣就卖掉弃坑了  顺便请教一下ys16的油磨合完了 也买了事后油 如果争取一周玩一次 可以不加吧 怕粘缸 一直犹豫要不要加

龙骨小伙  3.3 一油一电 我有两台 车架设计很喜欢  详情 回复 发表于 24-3-25 22:45
龙骨小伙  不要加什么事后油 ,长时间不玩的时 偶尔通电启动几秒 让发动机转一下就可以 所谓的事后油其实就是纯蓖麻油 时间长了容易粘住引擎  详情 回复 发表于 24-3-25 22:37
好名被占用 超级 Fans 发消息
垃圾车  有的折腾的了
piao6 发表于 2024-03-25 13:44
非常感谢  等玩坏了再说吧 如果还有兴趣就琢磨自己修 没兴趣就卖掉弃坑了  顺便请教一下ys16的油磨合完了 也买了事后油 如果争取一周玩一次 可以不加吧 怕粘缸 一直犹豫要不要加

不要加什么事后油 ,长时间不玩的时 偶尔通电启动几秒 让发动机转一下就可以  所谓的事后油其实就是纯蓖麻油 时间长了容易粘住引擎