公告:

utb18小山羊

查看: 1151|回复: 8| [复制链接]

594351290 元老 Fans 发消息
退魔好久好久今天给孩子买了台小山羊玩玩。发现全车螺丝还是12.9的,现在都这么卷了吗。还是我太久没玩out了。再问问大家这车有什么必须改的地方吗?在沙发上爬了下感觉性能还可以。只是弹簧太软支撑不起车的重量。还有哪里容易坏。我买点配件备着。

Vosa 超级 Fans 发消息
没啥可改的,前后配重,加长拉杆,转向拉杆换金属的,可以爽玩了。再有追求轮胎hb红点,什么碳纤维低重心,外转子就都来了

594351290  能只加前配重吗,还是前后都加配重效果好  详情 回复 发表于 24-3-25 09:31
Vosa 发表于 2024-03-25 07:09
没啥可改的,前后配重,加长拉杆,转向拉杆换金属的,可以爽玩了。再有追求轮胎hb红点,什么碳纤维低重心,外转子就都来了

能只加前配重吗,还是前后都加配重效果好
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
其实很多时候只是为了改而改,加点配重够玩了

594351290  我也是这样想我只想加前配重,然后哪里坏了改哪里  详情 回复 发表于 24-3-25 13:04
LICHAORAN 发表于 2024-03-25 12:24
其实很多时候只是为了改而改,加点配重够玩了

我也是这样想我只想加前配重,然后哪里坏了改哪里
Vosa 超级 Fans 发消息
594351290 发表于 2024-03-25 09:31
能只加前配重吗,还是前后都加配重效果好

爬坡只加前面的。下坡不加后面的容易翻
恭先生 中级 Fans 发消息
不op的话,实际上容易坏的很少,我只断过下拉杆球头,op完就难说
上官 RC 新手 发消息
有成熟的改大电池仓方案吗

594351290  好像有卖的3d打印  详情 回复 发表于 24-4-19 08:57
上官 发表于 2024-04-16 18:13
有成熟的改大电池仓方案吗

好像有卖的3d打印