公告:
摘仙 RC 新手 发消息
自己玩的话推荐Km1代,结构简单。跟人玩的话,看周围人玩啥你就买啥。
青天大老爷 论坛元老 发消息
天猫 发表于 2024-03-31 09:56
你们加的垫片尺寸都有些什么尺寸能分享一下吗?谢谢

兄弟,可以参考这个
天猫 RC 新手 发消息
好的,谢谢
谢谢,我先买点回来弄一下
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我推荐搞短卡,下地干的话还是短卡好,买个10车短卡先练下手,然后在上大车,你放心,一直玩一直会买车的。
请问你这颗螺丝是怎么弄下来的,我才拿六角起子才转了一下就滑了还没用力呢,用火烤烤可以弄下来吗
扫地僧 长老 Fans 发消息
就这车,可这颜值谁看了谁不迷糊,其他的缺点都可以接受。
杨沐 RC 新手 发消息
我觉得第一次玩还是美嘉欣14303比较好

啦啦啦zzz RC 新手 发消息
杨沐 发表于 2024-04-05 13:32
我觉得第一次玩还是美嘉欣14303比较好

有301 想要大的 买了km 小莫白色没货
mingyuQ 中级 Fans 发消息
Crooked 发表于 2024-03-28 23:49
说真一句8车我到现在还没发现一台是真正可以下泥地玩的,外露的齿轮都不适合跑泥地,要不修车修到你头晕。10车目前比较适合泥地玩的只有xv02和平头哥,封闭性比较好,就连xv01也不适合泥地玩容易泥沙卡皮带导致脱落。

只玩沙土路面,小石子路面,毫无压力