公告:
返回列表 发新帖

求助!动力

查看: 933|回复: 16| [复制链接]

上头 初级 Fans 发消息
电池放电不行就这样。正常没问题电池25c都能用。我有块电池有问题就一样
城南花开 终极 Fans 发消息
b57239628 发表于 2024-03-20 12:45
电池行啊!刚刚充满电的!下水只要不全油门运行正常,全油门就不行!

放电不行,压降太大 当然扣油门就保护,最少40C以上不虚标的放电倍率
b57239628 中级 Fans 发消息
上头 发表于 2024-03-20 21:34
电池放电不行就这样。正常没问题电池25c都能用。我有块电池有问题就一样

电池新买的应该不会吧!
b57239628 中级 Fans 发消息
城南花开 发表于 2024-03-21 08:46
放电不行,压降太大 当然扣油门就保护,最少40C以上不虚标的放电倍率

是哇还有这个原因!大c数的可以试吗?用穿越机的电池试试!应该够大
暴躁大叔 RC 新手 发消息
这船太容易进水了
上头 初级 Fans 发消息
b57239628 发表于 2024-03-21 08:59
是哇还有这个原因!大c数的可以试吗?用穿越机的电池试试!应该够大

换电池排除。电池可能性最大
毁容的癞蛤蟆 中级 Fans 发消息
我的是2835电机kv3500,用好盈40A电调,第二次玩的时候,电调烧了,幸亏有人帮忙把船给捡回来了。