公告:
精彩视频
莽牛入坑 RC 新手 发消息
纯新人,求指教
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
我用好盈50a电调,surpass 3650 3900kv电机,17t电机齿,感觉很好

淡淡寂寞香  3650短了吧  详情 回复 发表于 5 天前
莽牛入坑 RC 新手 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-03-18 21:56
我用好盈50a电调,surpass 3650 3900kv电机,17t电机齿,感觉很好

非常感谢
火辣辣鸡腿堡 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国

老哥,推荐入手魔蛇吗?还是加钱上2驱死老鼠,我看改无刷成本好像也不低
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息

3650短了吧

尾部出线的可以,侧面出线的不行
火辣辣鸡腿堡 发表于 2024-04-29 15:03
老哥,推荐入手魔蛇吗?还是加钱上2驱死老鼠,我看改无刷成本好像也不低

没玩过死老鼠不太清楚噢,魔蛇优点姿态好性价比高,有刷玩基本坏不了,原厂速度也还可以,缺点就是配件比较贵
火辣辣鸡腿堡 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-04-29 15:47
没玩过死老鼠不太清楚噢,魔蛇优点姿态好性价比高,有刷玩基本坏不了,原厂速度也还可以,缺点就是配件比较贵

配件好买吗
北海的狼 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁
3660 KV3800  80A
张立 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海

不暴力飞坡基本上坏不了