公告:
精彩视频
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
为什么我小x一刹车,轮胎就直接杀死了,一刹车就前滚翻,滚很多圈。原厂动力vxl4s电调。我记得之前我用max8电调+4274电机组合的时候,每次刹车,都会听到“嘟”得一声,车速也随之降下来,车子会沿着前进的方向持续降速,而不是突然一下子轮胎就锁死了,会有刹车的缓冲距离。现在是只要一刹车轮胎就不转了,导致车辆由于惯性,轮胎又锁死了,就前滚翻,这样子车子摔得老惨了,请知道的大佬帮忙看看,谢谢。

书房重工 RC 新手 发消息
说明你之前的max8电调设置的刹车力度偏弱,让你习惯了刹车就直接顶死油门板机

hetheyjky  你的意思是小x原厂的电调不能调刹车的强弱度? 应该不会吧 那原厂动力岂不是吧车毁了  详情 回复 发表于 24-3-17 08:15
书房重工 发表于 2024-03-16 23:15
说明你之前的max8电调设置的刹车力度偏弱,让你习惯了刹车就直接顶死油门板机

你的意思是小x原厂的电调不能调刹车的强弱度? 应该不会吧  那原厂动力岂不是吧车毁了

淡淡寂寞香  应该是可以调的,我虽然换了电调,不过也是换的他家udr拆车电调,为了原装灯组  详情 回复 发表于 24-3-18 00:42
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
hetheyjky 发表于 2024-03-17 08:15
你的意思是小x原厂的电调不能调刹车的强弱度? 应该不会吧  那原厂动力岂不是吧车毁了

应该是可以调的,我虽然换了电调,不过也是换的他家udr拆车电调,为了原装灯组
hgjdv 元老 Fans 发消息
小X前避震偏软,刹车的一瞬间重心前移,前避震支撑不足,就前滚。我也这样,V1。

hetheyjky  你也是一点刹车就轮胎锁死吗?我是轮胎直接锁死,所以车子不得不翻滚,尤其是高速的时候刹车,那滚得才心痛  详情 回复 发表于 24-3-18 10:30
hgjdv 发表于 2024-03-18 08:16
小X前避震偏软,刹车的一瞬间重心前移,前避震支撑不足,就前滚。我也这样,V1。

你也是一点刹车就轮胎锁死吗?我是轮胎直接锁死,所以车子不得不翻滚,尤其是高速的时候刹车,那滚得才心痛
hgjdv 元老 Fans 发消息
我没锁死,只是惯性
tikitang 论坛元老 发消息
看看电调刹车力度 可以调的

hetheyjky  老哥知道怎么调吗  详情 回复 发表于 24-3-18 19:04
tikitang 发表于 2024-03-18 13:06
看看电调刹车力度 可以调的

老哥知道怎么调吗

tikitang  说明说里有 或者你买个调电调的小玩意 没几个钱  详情 回复 发表于 24-3-18 20:49