公告:

kkpit k2首次下地

查看: 1496|回复: 15| [复制链接]

明日森林 RC 新手 发消息
第一次玩儿车架版本,听取大佬选择了max8g2套装,3s玩耍挺开心  玩儿到哪儿都有人询问,最后一张图用ai生成  有点不太像

硕果 RC 新手 发消息
这一套下来多少钱?没有卖整车的?还得组装?
硕果 发表于 2024-03-15 18:26
这一套下来多少钱?没有卖整车的?还得组装?

这是车架版本,需要自己买电设(舵机、电机电调、遥控和车架) 我组下来2800左右
明日森林 发表于 2024-03-15 19:03
这是车架版本,需要自己买电设(舵机、电机电调、遥控和车架) 我组下来2800左右

你的配置是不是挺高的,要是一般玩不用这么多吧
明日森林 发表于 2024-03-15 19:03

不知道跟阿童木比咋样?
硕果 发表于 2024-03-16 11:02
不知道跟阿童木比咋样?

我并没有玩儿过阿童木,k2这车玩儿起来挺灵动,他的设计感再拆装过程中让我感觉很舒服
明日森林 发表于 2024-03-16 16:08
我并没有玩儿过阿童木,k2这车玩儿起来挺灵动,他的设计感再拆装过程中让我感觉很舒服

我是喜欢甲壳虫这种风格,阿童木也还可以,但听说阿童木更耐造,因为有孩子可能会比较暴力,相比较一下
硕果 发表于 2024-03-16 21:15
我是喜欢甲壳虫这种风格,阿童木也还可以,但听说阿童木更耐造,因为有孩子可能会比较暴力,相比较一下

阿童木撞人还是相当疼的,给小孩儿玩儿要注意安全哦(我被别人阿童木撞过)
明日森林 发表于 2024-03-16 22:33
阿童木撞人还是相当疼的,给小孩儿玩儿要注意安全哦(我被别人阿童木撞过)

谢谢,k2能跑80吗
能不能推荐个配置清单,第一次买车,嘛也不懂