公告:
精彩视频
转子发动机 长老 Fans 发消息
单次全油门的时间多长?
转子发动机 长老 Fans 发消息
我对sts的判断磨五箱油肯定是不够的
ze源 高级 Fans 发消息
五箱油就磨合够了吗?
苏北小飞机 中级 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2024-03-11 12:39
单次全油门的时间多长?

最多全油门3秒钟,刚下地还不敢暴力跑
ze源 发表于 2024-03-11 13:44
五箱油就磨合够了吗?

引擎手拉感觉顺滑了
fengshuyu 论坛元老 发消息
lg19850811 发表于 24-3-11 10:34
我每次玩车也是稍微富油玩,排气会有少量润滑油雾滴排出,拉完高速散热不怎么烫手。

拉完高速都不烫手是不是没调好啊?
lg19850811 高级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2024-03-11 14:43
拉完高速都不烫手是不是没调好啊?

高速时间短,冬天时玩的,不怎么烫。
这车上21级会如何
thekillers123 元老 Fans 发消息
这一看就不是高温导致的 这是没到工作温度直接高转导致的 冷机活塞都有锥度的 大油门肯定断连杆 这种天特别是sts这种机器特别紧 必须先热风枪加热到60度左右再发动 工作温度到70 80再下地慢慢提高转速
thekillers123 发表于 2024-03-11 15:39
这一看就不是高温导致的 这是没到工作温度直接高转导致的 冷机活塞都有锥度的 大油门肯定断连杆 这种天特别是sts这种机器特别紧 必须先热风枪加热到60度左右再发动 工作温度到70 80再下地慢慢提高转速

对的sts紧到爆炸,后来磨开了。我若用sh21,会很大影响我体验吗,谢谢大佬

thekillers123  反正我觉得rtr里京商引擎运行品质挺细腻的,sts和sh还有fc都是很粗糙的东西 因为精度控制不好 活塞和缸套都是比较大的过盈配合,下了地开起来声音也不好听。  详情 回复 发表于 24-3-11 19:52