公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
最近Maxx Slash有点火,底盘由traxxss maxx 演化而来,原厂配置抬头轮,宣传片展示可抬头,可飞坡空翻,融入了大脚车的元素。

手头正好有个slayer车壳以及一套Kpm避震改短套件,经过两天折腾,诞生了这台Maxx Klash。

KPM改短套件包含短避震桶及避震芯,分别缩短了7.5mm左右,整体避震缩短约15mm。

车壳使用了traxxas Slayer的,尺寸比slash 大了一圈,正好和kpm轴距相当,略微修剪了轮眉。

安装完成图及与slash四驱高中心对比

套甲壳虫车壳效果

caolemeng 超级元老 发消息
挺个性,kkpit有点国产蛇仔的味道

johnnyke  kkpit老板挺爱折腾的,应该会基于kpm平台出不少衍生车型,哈哈。  详情 回复 发表于 24-3-13 08:58
威海大光滑 RC 新手 发消息
那个v型摆臂真是败笔,虽然增大了避震行程,但是降低了实际离地间隙 看着很别扭

johnnyke  这摆臂确实很少见。但是这个设计不是缩短避震行程吗?如果直的,避震还得更长。  详情 回复 发表于 24-3-13 00:28
摘仙 RC 新手 发消息
威海大光滑 发表于 2024-03-12 16:40
那个v型摆臂真是败笔,虽然增大了避震行程,但是降低了实际离地间隙 看着很别扭

我正想说这个,感觉太抽象了
威海大光滑 发表于 2024-03-12 16:40

这摆臂确实很少见。但是这个设计不是缩短避震行程吗?如果直的,避震还得更长。
caolemeng 发表于 2024-03-12 15:30
挺个性,kkpit有点国产蛇仔的味道

kkpit老板挺爱折腾的,应该会基于kpm平台出不少衍生车型,哈哈。
威海大光滑 RC 新手 发消息
这个避震改短套件是官方出的吗

johnnyke  测试阶段,后续应该会出和改低趴套件  详情 回复 发表于 24-3-25 11:01
Fuzzr 高级 Fans 发消息
traxxas是不是找你设计的小x slash

johnnyke  traxxas应该发现了短卡玩家得飞坡需求,所以出了一个这个车型,哈哈。我看K1,K2玩家都有飞坡传统,如果官方搞一个kpm k2也是合理的  详情 回复 发表于 24-3-25 11:06
威海大光滑 发表于 2024-03-18 13:10
这个避震改短套件是官方出的吗

测试阶段,后续应该会出和改低趴套件
Fuzzr 发表于 2024-03-20 08:36
traxxas是不是找你设计的小x slash

traxxas应该发现了短卡玩家得飞坡需求,所以出了一个这个车型,哈哈。我看K1,K2玩家都有飞坡传统,如果官方搞一个kpm k2也是合理的