公告:
liushuo 论坛元老 发消息
湾湾超速 发表于 2024-03-11 16:42
想问下4.1和4差了那些?

最重要的是底板,4.1用的是RWB,重心后移
hunterxffx123 发表于 2024-03-10 23:47
尊贵的fox,能不能告诉我与原配的避震桶有啥区别

涂层不一样,更加顺滑
湾湾超速 超级 Fans 发消息
Lzt 高级 Fans 发消息
xuxeon 高级 Fans 发消息
请问LZ 这样一套带OP , 6K够吗?

liushuo  不够……..  详情 回复 发表于 24-3-13 22:22
xuxeon 发表于 2024-03-13 16:37
请问LZ 这样一套带OP , 6K够吗?

不够……..

啊 看来得多给点预算了。大概多少,10K可以吗?
xiaochun 中级 Fans 发消息
车架4900 引擎2700 舵机1700 fox避震一套7-800 接收电池100 轮胎240起
xiaochun 中级 Fans 发消息
xuxeon 发表于 2024-03-14 15:33
啊 看来得多给点预算了。大概多少,10K可以吗?

车架4900 引擎2700起 舵机1700 fox避震一套7-800 接收电池100 轮胎240起
xiaochun 发表于 24-3-16 01:17
车架4900 引擎2700起 舵机1700 fox避震一套7-800 接收电池100 轮胎240起

好的,谢谢!