公告:
精彩视频

请教大X轮胎

查看: 1814|回复: 28| [复制链接]

后俊生 高级 Fans 发消息
请教一下,这款轮胎给大X用怎么样,飞坡,空翻,啥的,主要是拓荒一对的价格可以买这个4个了,论坛搜了下好像跟这款轮胎有关的帖子很少,请用过的大佬指教一二,谢谢

crossbone67 RC 新手 发消息
路易斯算了吧,太重了。玩特技还是拓荒好,或者原厂的雪锤,野跑可以选jetko的,缺点就是不甩
crossbone67 发表于 2024-03-09 01:28
路易斯算了吧,太重了。玩特技还是拓荒好,或者原厂的雪锤,野跑可以选jetko的,缺点就是不甩

好的谢谢
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我买了一套这个轮子,听说挺不错的,上手摸着摩擦力不错,里面海绵不是软的那种,听说不怕水,重量七百多克,感觉这轮子比较不错,他们有空翻的说这轮子还是比较耐用的

单眼皮 发表于 2024-03-09 16:57
我买了一套这个轮子,听说挺不错的,上手摸着摩擦力不错,里面海绵不是软的那种,听说不怕水,重量七百多克,感觉这轮子比较不错,他们有空翻的说这轮子还是比较耐用的

好的谢谢,请问一下这个轮子甩不甩呀,好像甩一点的比较容易空翻

单眼皮  这轮子比较大啊,220直径,甩饼啥样不清楚,这直径我感觉动力够了都可以空翻了,肯定不如拓荒,不过这才几百块啊,也很轻  详情 回复 发表于 24-3-9 21:40
后俊生 发表于 2024-03-09 19:28
好的谢谢,请问一下这个轮子甩不甩呀,好像甩一点的比较容易空翻

这轮子比较大啊,220直径,甩饼啥样不清楚,这直径我感觉动力够了都可以空翻了,肯定不如拓荒,不过这才几百块啊,也很轻
单眼皮 发表于 2024-03-09 21:40
这轮子比较大啊,220直径,甩饼啥样不清楚,这直径我感觉动力够了都可以空翻了,肯定不如拓荒,不过这才几百块啊,也很轻

好的谢谢
蓝色骨头 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-09 21:40

大佬,一个有多重阿

单眼皮  775克吧,差不多上下  详情 回复 发表于 24-3-10 16:31
MAAXXX 高级 Fans 发消息
Madmax比巧克力轻?

单眼皮  对啊,七百多克,不到780克  详情 回复 发表于 24-3-11 16:58
蓝色骨头 发表于 2024-03-10 12:01
大佬,一个有多重阿

775克吧,差不多上下