公告:

京商nsr500 原厂车

查看: 2069|回复: 33| [复制链接]

森仔 元老 Fans 发消息
吉吉国王与毛毛 RC 新手 发消息
森仔 元老 Fans 发消息
大佬轴承规格发一下
森仔 发表于 2024-04-05 16:37
大佬轴承规格发一下

没有规格,直接买的一套
Justdoit 高级 Fans 发消息
楼主,我参考了你的方案,想问一下原厂马达接头与1060电调是怎么对接的?
bobby123 高级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
说实话op和原装的差距蛮大的,原装我都拐不过来弯换一个前v内胆拐弯半径小很多
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
Justdoit 发表于 2024-04-13 10:47
楼主,我参考了你的方案,想问一下原厂马达接头与1060电调是怎么对接的?

原厂马达我换了xt30接头,电调也换了xt30
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
bobby123 发表于 2024-04-21 13:29
说实话op和原装的差距蛮大的,原装我都拐不过来弯换一个前v内胆拐弯半径小很多

把前轮大铁圈拿掉,转弯半径就会小很多,很灵活,不过稳定性就差一点
Justdoit 高级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
吉吉国王与毛毛 发表于 2024-04-22 13:28
原厂马达我换了xt30接头,电调也换了xt30

好的,我去试试
满船 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
吉吉国王与毛毛 发表于 2024-03-15 08:41
车本体1050块(自带有刷电机:),好盈1060有刷电调90块,  es3054舵机58块(完全够用:),遥控器用的富斯的mg7加7通接收机一共170块吧,这小遥控器非常好用,携带也方便。电池一共50块。喷漆用的田宫ts漆,一罐足够,30块左右。op了全车轴承,40元。大概就这么多吧。这摩托完全不用其它op,我玩了好几天了,原厂就很好玩。

原厂马达的接头不是和电调的不一样吗