公告:

新手遥控器买哪种好

查看: 1347|回复: 23| [复制链接]

波霸波 RC 新手 发消息
小白一个,想买二手遥控器,不知道买哪种性价比高,大神请指教。闲鱼一款260,一款380,能入手吗?多少钱合算,多谢多谢

大狂魔 RC 新手 发消息
新手的话还是买新的吧,这几个价格有挺多带屏的控可以选择
大狂魔 发表于 2024-03-05 15:14
新手的话还是买新的吧,这几个价格有挺多带屏的控可以选择

谢谢大神,
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
失控一次就会知道控是不能谈性价比的…哈哈
Otter奥特曼 发表于 2024-03-10 14:18
失控一次就会知道控是不能谈性价比的…哈哈

谢谢
heying831 元老 Fans 发消息
遥控最好还是一步到位少走弯路,不要像我十多年玩下来遥控一大堆(期间还出掉不少),发现其实开始就买个好点的才最省心省钱,JR其实不错,只是现在没落了,建议还是上futaba吧

lbw文文 RC 新手 发消息
天地飞的国产控,完全够用。而且还很稳定,什么扶他爸失控的多了
lbw文文 RC 新手 发消息
别迷信他们吹的什么国外控比国产控好,那是很多年前的事了,现在国产控做得非常好
zgr 长老 Fans 发消息
说实话,futaba的价位得上到5000买个18mz才算好。性价比点国产pl18就很强了,性价比更好。反正现在怕失控插个外挂高功率高频头就行。没啥好担心了, 好像不是以前
Delaynomore RC 新手 发消息
上 ELrS 吧,有……发现