公告:
精彩视频

Bt01下地试跑

查看: 59438|回复: 20| [复制链接]

big8ear 高级 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2024-03-03 18:01
看来后驱模式还是调场地和轮胎

楼上你的08后差速是珠差还是油封齿差? 差速油是浓度多少

幽鬼兔  2000的齿差。在公园跑各种掉头。 在车场用热熔胎还能控制住  详情 回复 发表于 24-3-3 18:47
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
big8ear 发表于 2024-03-03 18:06
楼上你的08后差速是珠差还是油封齿差? 差速油是浓度多少

2000的齿差。在公园跑各种掉头。 在车场用热熔胎还能控制住
幽鬼兔 发表于 2024-03-03 18:47
2000的齿差。在公园跑各种掉头。 在车场用热熔胎还能控制住

谢谢,我的2w号油,急加速就容易打转
可能后驱还是稀一点好?

幽鬼兔  2w也太夸张了。4驱电房跑高抓场也用不到2w后差。m后驱车从500-7000估计也就差不多了。 如果是野跑的话1000左右也很够了。后驱关键还是看路面和轮胎。野跑的话建议就后轮软花纹胎,前轮硬胎。这样前轮不抓后轮抓会好  详情 回复 发表于 24-3-3 19:29
big8ear 发表于 2024-03-03 19:09
谢谢,我的2w号油,急加速就容易打转
可能后驱还是稀一点好?

2w也太夸张了。4驱电房跑高抓场也用不到2w后差。m后驱车从500-7000估计也就差不多了。 如果是野跑的话1000左右也很够了。后驱关键还是看路面和轮胎。野跑的话建议就后轮软花纹胎,前轮硬胎。这样前轮不抓后轮抓会好控制点。 下场的话就热熔胎

幽鬼兔  还有就是装个陀螺仪开个30左右也挺适合  详情 回复 发表于 24-3-3 19:30
幽鬼兔 发表于 2024-03-03 19:29
2w也太夸张了。4驱电房跑高抓场也用不到2w后差。m后驱车从500-7000估计也就差不多了。 如果是野跑的话1000左右也很够了。后驱关键还是看路面和轮胎。野跑的话建议就后轮软花纹胎,前轮硬胎。这样前轮不抓后轮抓会好控制点。 下场的话就热熔胎

还有就是装个陀螺仪开个30左右也挺适合
幽鬼兔 发表于 2024-03-03 19:29

我基本都是野跑。这个mb01纯试验了,我08用的倒是是原厂自带的油
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
big8ear 发表于 2024-03-03 17:53
我的mb01 不用陀螺仪也挺直,不过我是改了悬挂的。
好奇这个前防撞可以移植我的mb01不

不太晓得,没有mb01
普娘木 元老 Fans 发消息
后驱油不能太浓,齿差1000以下,不然动不动就spin。
fans2015 终极 Fans 发消息
大佬 要先描线后喷漆吗 线描在里面还是外面啊
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
fans2015 发表于 2024-03-04 16:01
大佬 要先描线后喷漆吗 线描在里面还是外面啊

我是先喷漆再贴线,用的abc内款0.3mm的,贴完用牙签沾一点点轮胎胶一点点再描一遍线就结实了,最后贴的贴纸,下地撞了几次翻了个车也没变形也没掉