公告:
精彩视频
非常热爱 RC 新手 发消息
1 如题,记得12年买过g3(是这么型号吧?)15还是16年买过雷虎g5,那时候什么清冷防滚架也就刚开始做。现在的好多新车车壳都很漂亮,而且车壳内部骨架做的也挺好,现在还在加那啥清冷防滚架是真的丑,而且增重不少。

2 还有我能不能吐槽下,为啥看到好多的车,去买 地盘护甲是啥情况?我仅限个人看法,那些花里胡哨的地盘护甲,会引起地盘螺丝滑丝或则断裂等强隐患。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
雷虎吧,凉到姥姥家了,感觉有设计感的品牌都不怎么想玩rc了,我都怀疑是不是类似大学生不想做10以内的加减法这种了。当初我觉得那e mta和G5吧,唯一一个横置电机的大脚,现在全是大平板

zj519127814  能记得这些型号的真是老了10岁了  详情 回复 发表于 24-3-2 19:14
zj519127814  我去,总算找回原来账号了。10几年前的了  详情 回复 发表于 24-3-2 19:11
zj519127814 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2024-03-02 19:02
雷虎吧,凉到姥姥家了,感觉有设计感的品牌都不怎么想玩rc了,我都怀疑是不是类似大学生不想做10以内的加减法这种了。当初我觉得那e mta和G5吧,唯一一个横置电机的大脚,现在全是大平板

我去,总算找回原来账号了。10几年前的了

能记得这些型号的真是老了10岁了
那时候,雷虎的耐艹是出名的,cvd 是真的粗

好听的昵称123 RC 新手 发消息

emta和g2 很帅  其中一个是卧式避震  其它都一样
小旭64 元老 Fans 发消息
确实没了。雷虎是宁波余姚的,我是在宁波做物流行业的,以前不信雷虎倒闭。直到有次去余姚拉货,发现仓库地址是雷虎厂家的地址。已经变成仓库了。真可惜 g3非常经典的车
fengshuyu 论坛元老 发消息
应该是没了吧,偶尔在小黄鱼还能看到些许库存。而且我记得这论坛以前是屏蔽他家的,被这论坛屏蔽的厂商都不太好过,类似的还有teamc,这两家东西都不错,就是有人不让他活啊,其实像t8系列 g5保有量还可以
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
不知道为什么 若凡 km的baja 论坛不屏蔽 但是若凡的八车大脚 论坛就屏蔽 都是山寨

我的骄傲 论坛元老 发消息
11年大学那会入模 第一辆车就是G3,配了两块小米硬壳电池,后来还买了新款Emta,都是挺好的车。记得当时刚入模很多不懂的地方,动不动就打电话找厂家的徐工,后来玩的车越来越多,G3和EMTA就都收拾干净封箱了,不会卖,大概也不会下地了,留作纪念。没事儿可以拿出来回忆一下年轻时的时光。