公告:
精彩视频
sz小贝 高级 Fans 发消息
大X的回头率肯定比XRT多的多,所以选大X哈哈哈,5车下滑板场都很容易坏
ip1989 论坛元老 发消息
都有,大x好玩 xrt玩几次就放着了
johnnyke 金牌 Fans 发消息
飞法法的佳佳 发表于 2024-03-02 19:57
更喜欢滑板场空翻,走线路那样的玩法。那种地板油起跳板飞出去七八十米的玩法不是我的菜。看来还是xrt更适合我了,谢谢。

如果是这个口味,肯定是大X了。xrt适合平飞,大X适合特技
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2024-03-03 19:03
如果是这个口味,肯定是大X了。xrt适合平飞,大X适合特技

再结合大佬99元解决方案

johnnyke  其实可以了,哈哈。坏哪里修哪里才是正解  详情 回复 发表于 24-3-4 10:17
jazpiper 论坛元老 发消息
第一辆建议XRT,省心,第二辆大X有意思,也知道那些部位需要强化了,玩起来逞心如意。不然一开始入大X容易劝退
飞法法的佳佳 发表于 2024-03-03 21:37
再结合大佬99元解决方案

其实可以了,哈哈。坏哪里修哪里才是正解
尛黄爺 元老 Fans 发消息
两辆车如果只留一辆 那我选大X

johnnyke  只能一台车确实就大X合适,玩法更多。  详情 回复 发表于 24-3-4 16:53
尛黄爺 发表于 2024-03-04 14:59
两辆车如果只留一辆 那我选大X

只能一台车确实就大X合适,玩法更多。
FW190A8 论坛元老 发消息
大差要出小改款了,
Terry1985 中级 Fans 发消息
看了大家都评论,楼主的心更乱了