公告:
精彩视频

浅聊一下大脚换车路

查看: 3841|回复: 38| [复制链接]

sz小贝 高级 Fans 发消息
大X换大齿呗,最简单
寒如冰 论坛元老 发消息
Fuzzr 发表于 2024-03-01 14:15
我玩儿车比较晚,虽然我知道这两台车,但是大F我目前只在酷乐派见过包装,baja也是上周末聚会碰到一台。这两台车从我接触这个时间段来看,小白上手会比较困难

两台最近都搞了一台,第四台大f了,这台老款近乎全新。侧板大脚真的是有魅力。kpm还没有下地,没有前后防撞和简易抬头轮。太重了。等一个月估计就有人出了

五迷三道 终极 Fans 发消息
Fuzzr 发表于 2024-03-01 14:14
新车里我觉得做工用料最扎实的一台,车架很结实

我也准备入手,现在什么价位啊
speederhe 论坛元老 发消息
心路历程写的真好 分享的经验也值得学习
allr 高级 Fans 发消息
在毕业的路上

五迷三道  我想知道平安着陆了么  详情 回复 发表于 24-3-2 09:39
五迷三道 终极 Fans 发消息

我想知道平安着陆了么
allr 高级 Fans 发消息
五迷三道 发表于 2024-03-02 09:39
我想知道平安着陆了么

那肯定
gbop RC 新手 发消息
斯巴达光年 RC 新手 发消息
loveislove 发表于 2024-03-01 16:59
小x其实很耐操也很好玩,t厂的设计能力在小x上展现的淋漓尽致,小x唯一硬伤就是前后波箱,换成vt金属波箱解决终极问题,小x就已经是台完美的车了,摆臂不容易断,避震不出问题,几何复合结构的车架强度真的强的一批,没有蝴蝶架不怕飞坡倒扣啥的,前后防撞也特别吸能,就op个波箱+传动+动力,这车就是台大脚的完美车型

小X1.0和2.0区别大吗

loveislove  不大,因为结构和设计没有区别,就底盘长了车壳长了轴距长了,然后摆臂比1.0加宽了  详情 回复 发表于 24-3-2 18:39
loveislove 终极 Fans 发消息

不大,因为结构和设计没有区别,就底盘长了车壳长了轴距长了,然后摆臂比1.0加宽了