公告:
精彩视频
yysqu 终极 Fans 发消息
不知道是哪儿传的的火头一直通电会烧。甲醇机运行的时候火头本身就工作在高温状态。冬天刚起机怠速不稳的时候,我经常把点火器插上边一两分钟,从来没坏过。
fengshuyu 论坛元老 发消息
烧火头那是发动机调的有问题,或者油品问题,或者火头买了假货,正常状态是很难烧火头的
花花草草 RC 新手 发消息
yysqu 发表于 2024-03-01 14:00
不知道是哪儿传的的火头一直通电会烧。甲醇机运行的时候火头本身就工作在高温状态。冬天刚起机怠速不稳的时候,我经常把点火器插上边一两分钟,从来没坏过。

感谢大哥的解惑。
我也忘记了在哪看见的,说一直通电会烧火头,导致我一直不敢手离点火器,启动不了马上拔点火器。也造成点火器容易损坏
fengshuyu 发表于 2024-03-01 16:29
烧火头那是发动机调的有问题,或者油品问题,或者火头买了假货,正常状态是很难烧火头的

谢谢大哥
刚刚试了试,点火器插着通电,手按车车身拉手拉,好拉多了。
飓风行 终极 Fans 发消息
花花草草 发表于 2024-02-29 21:24
对对,我是插着按着他,拉手拉了。原来如此,谢谢啦

我就觉得你你按坏的,我玩了这么久从来没有这个位置变形的问题
飓风行 发表于 2024-03-01 19:29
我就觉得你你按坏的,我玩了这么久从来没有这个位置变形的问题

没错,我现在才知道我的操作都是错误的,太担心烧火头了,总看别人说火头不能点10s以上。所以一直按着点火器启动

飓风行  你这种情况就像是那些拿脚踩住轮胎或者踩车架拉发动的,我都觉得不好,我都是拿手抓住车架在拉发动的  详情 回复 发表于 24-3-21 21:35
飓风行 终极 Fans 发消息
花花草草 发表于 2024-03-21 20:20
没错,我现在才知道我的操作都是错误的,太担心烧火头了,总看别人说火头不能点10s以上。所以一直按着点火器启动

你这种情况就像是那些拿脚踩住轮胎或者踩车架拉发动的,我都觉得不好,我都是拿手抓住车架在拉发动的
lg19850811 高级 Fans 发消息
花花草草 发表于 2024-03-21 20:20

就是太紧张了
卡斯特 高级 Fans 发消息
1.5V我试过一直亮100秒没事
寡人要上天 高级 Fans 发消息
不用怀疑,是这个点火器太烂了,换个好点的点火器,比如瑞集的就行。