公告:
精彩视频

南大7车开箱

查看: 3331|回复: 54|   [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
lg19850811 发表于 2024-02-29 13:48
94188在它面前像个没长开的小乌龟

多少钱买的,买7车为什么不干脆买汽油车

希羅. 尤  汽油机动力很肉  详情 回复 发表于 24-3-29 08:19
唐易 论坛元老 发消息
比较怀念我的南大。曾经我南大一油一电,现在只剩下一个油南大都已经支离破碎了,我还有一个油中波箱带倒档,里面全钢齿了。
lg19850811 高级 Fans 发消息
飓风行 发表于 2024-02-29 16:38
多少钱买的,买7车为什么不干脆买汽油车

1400多,汽油1/5太大了,没地方放。

飓风行  而且看图片,你这个车比汽油车小不了太多  详情 回复 发表于 24-2-29 21:14
飓风行  我觉得贵了,这个车配件也不好找,汽油发动机应该比甲醇发动机好调,关键油便宜要不是汽油车太大了我真的要买一个玩玩  详情 回复 发表于 24-2-29 21:13
唐易 发表于 2024-02-29 16:39
比较怀念我的南大。曾经我南大一油一电,现在只剩下一个油南大都已经支离破碎了,我还有一个油中波箱带倒档,里面全钢齿了。

油车带给我们满满的回忆,我的94188也陪伴我好多年了,给它添几个新伙伴。
大王悟空 元老 Fans 发消息
国产车就怕频繁修车
大王悟空 发表于 2024-02-29 16:54
国产车就怕频繁修车

修车挺练动手能力的
lg19850811 发表于 2024-02-29 16:50

我觉得贵了,这个车配件也不好找,汽油发动机应该比甲醇发动机好调,关键油便宜要不是汽油车太大了我真的要买一个玩玩
lg19850811 发表于 2024-02-29 16:50

而且看图片,你这个车比汽油车小不了太多
飓风行 发表于 2024-02-29 21:13
我觉得贵了,这个车配件也不好找,汽油发动机应该比甲醇发动机好调,关键油便宜要不是汽油车太大了我真的要买一个玩玩

主要是喜欢这个立式布局的底盘,侧置油箱,和savage4.6一样,很经典。

飓风行  确实,汽油车大部分不好看,这个车貌似就是仿hpi5.9  详情 回复 发表于 24-3-1 19:31
于浩喆 高级 Fans 发消息
lg19850811 发表于 2024-02-29 22:00
主要是喜欢这个立式布局的底盘,侧置油箱,和savage4.6一样,很经典。

好像就是4.6拉长的,之前丰模看到有一个,不知道现在还在不在了